Этот спрей просто чудо. На фоне ряда аллергий мой муж и ринит много лет просто не разлучны. Да и я тоже после простуды как-то подсела на сосудосуживающие. Так что нок-спрей у нас просто не выбывал. Представьте как мы измучили свои слизистые. Что касается моего мужа, то ЛОР экспериментировал с разными кортикостероидами, но они не приносили ни какого толка. А поскольку проблема с носами у нас просто семейная. Свекровь тоже мучается. Именно она как-то вышла на этот чудный спрей. Ей он здорово помог, Вот и мы решились опробовать. Это просто чудо! Мы нашли средство которое помогает мужу во время сезонных аллергий чувствовать себя нормальным человеком. И я тоже смогла избавиться от своей зависимости.
То что может отпугнуть в этом препарате это кортикостероид в составе. Так что несколько раз подумайте прежде чем опробовать его. Применяют его 1 раз в сутки. По 2 впрыскивания в каждую ноздрю.Очевидны Эффект можно почувствовать через 3 дня. Если у вас цель отвыкнуть от сосудосуживающих, то нужно потерпеть и в это время параллельно с Авамисом больше ничего не капать.
Перед применением разумеется проконсультируйтесь с врачом. Но наша семья дает этому средству самые высокие оценки!