Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 10:29

358 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветики!

Как и обещала пишу отзыв на афобазол. Буду петь ему оду! Все практически его знают, но многие пишут что он не помогает. Мое мнение что этого не может быть , если конечно у вас не фармрезистентность и вы не сидите на тяжелых препаратах. Да даже с тяжелых люди слезали на него и было все в порядке. На своем опыте могу сказать что я перепробовала достаточно разных и практически ничего не подходило.

Здесь мы имеем транквилизатор, тоже не совсем наверное правильное название. Ведь от транков известно что человек повергается в овощное состояние, афобазол же не влияет на занятия потенциально требующими концентрации внимания видами деятельности, хотя на кого как конечно действует..

Мне он был назначен как не смешно это звучит после неудачного опыта с золофтом. По 1 таблетки 2 раза в день, а на ночь фенибут. Вот кто принимал фенибут, тот знает какая от него заторможенность, особенно если пить его днем. И даже назначают пирацетам с ним в комплексе. Здесь афобазол прекрасно стимулировал мозг в этом случае.

Сейчас принимаю только афобазол, также по 2 таблетки в день мне достаточно, уже месяц, курс продляется еще на месяц.

Чувствую себя отлично, речь связная как вы можете убедиться, читая мое повествование.Антидотом является кофе(кофеин).

Ощущения. На всех конечно действует каждый препарат по-разному, но основные проблемы указанные в показаниях в виде тревожности и плохого настроения он купирует.

Мне нормализовал сон, сплю крепко, без сновидений, с утра встаю как по часам.

Я отношусь к типу людей, которые эмоционально чувствительные, мнительные... - короче все практически показания в афобазоле мне подходят.На мир стала смотреть без обид и проблемы уже не кажутся неразрешимыми.

Девочки, может кому-то будет актуально, ПМС тоже лечит, только конечно надо пить хотя бы за 3 дня начинать.

Вот насчет курения не подскажу, бросала другим методом и на другом препарате, там конечно главное чтобы было желание и сила воли.

Производитель наш российский Фармстандарт, который радует меня уже вторым отличным препаратом. Первый был фенотропил, очень хорошо подошел, но его сняли с продажи и неизвестно когда предвидится.

Противопоказаний мало как видно из инструкции, у многих читаю бывает сонливость, но это первые пару недель. Я думаю это так организм (нервная система) просто начинает отдыхать и восстанавливаться после постоянного стресса.

Побочные эффекты. Лично для меня не убрал раздражительность, не знаю, может это просто черта моего характера, а может оттого что не могу отказаться от кофе из-за низкого давления и общей слабости. Но здесь тоже плюс в том что когда я ору и выясняю теперь отношения, то чувствую что меня это не расстраивает как раньше и я не гружусь потом этим весь день.

Расскажу еще историю, как афобазол помог мне выявить хроническую болячку. Выпивала я вообщем таблетку и у меня начинала болеть голова, затылок и левая половина, думала давление или мигрень, в инструкции по этому поводу кстати ничего не нашла. Уши закладывает. Пошла я с этим всем к лору, хотела сразу к невропатологу, но на всякий случай решила проверить уши. И оказалось что у меня хроническое воспаление внутреннего уха. А так бы ходила и теряла потихоньку слух. Как я понимаю афобазол усиливает приток крови к голове и возможно поднимает давление. Но это не доказано.

Вывод. Я в восторге от препарата, конечно понимаю что не стоит его принимать постоянно, но пока вот так. В будущем планирую попробовать что-нибудь на основе зверобоя для поднятия настроения в осенне-зимний период.

Не все безрецептурное бездейственно как оказалось, надо лишь найти свое.

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • Не вызывает привыкания
  • Нормализуется сон
  • Отпускается без рецепта
  • Реально работает
  • Снимает тревожность
Недостатки
  • Накопительный эффект
  • Не убрал раздражительность
tatooshkaрекомендует
27.09.2019
Надо будет опробывать, а то прям иногда крышу сносит...