Опубликовано 8 Март, 2014 - 10:27

Однажды, когда я простудилась и решила не идти на работу, почувствовала небольшое жжение около губы. Подошла к зеркалу, а там... самый ненавистный и противный герпес!

До этого я пользовалась зовираксом, но в итоге он совершенно перестал мне помогать.

Затем нашла чудо-средство алломедин (мой отзыв о том, как я победила простуду за 2 дня перед собственной свадьбой;). Но так как перед свадьбой я и муж использовали весь тюбик, то конечно, купить его на всякий случай мне как то в голову не пришло, да и забыла что-то...

Поэтому, сидя дома с простудой, мне не представлялось возможным добежать до аптеки и купить алломедин, муж на работе, а противные пузырьки прогрессируют!

Открыла инет, прочитала отзывы про чайное масло, и решила действовать, хуже то все равно не будет, тем более оно у меня всегда под рукой.

В итоге, намазала ватной палочкой аккуратненько, походила, через 4 часа опять намазала, и так весь день и до окончания герпеса.

И могу сказать, средство на самом деле помогло! Перестали появляться новые пузырьки, быстро подсушились старые. В общем мое лечение герпеса заняло 4 дня. Осталось небольшое покраснение, но и оно быстро прошло. Так что теперь подумаю, стоит ли покупать этот алломедин, если эффект от масла чайного дерева помогает так же, а цена (в пределах 60 руб) почти в 7 раз ниже...

Вот и думаю теперь, а стоит ли вообще переплачивать?)))

Хотя возможно, здесь все индивидуально. Но попробовать можно вполне! Хотя запах масла чайного дерева очень специфический... Но считаю что все средства хороши, лишь бы быстрей убрать эту гадкую болячку! 😉

Достоинства
  • *Доступная цена 60
  • Подсушивает прыщики
  • Противовоспалительное средство
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах
AbyCatрекомендует