О масле Чайного Дерева я узнала на YouTube, множество восторженных отзывов было о нем, и я решила приобрести. Купила единственное, которое было в ближайшей аптеке. Написано, что 100% натуральное масло чайного дерева. Стоило около 50 рублей.
Первое, что почувствовала при первом применении- ужасный запах, от которого меня чуть ли не тошнило. Но так было только в первый раз, потом все стало нормально.
Я использую его 3-мя способами:
1. От прыщей. Наношу точечно на краснеющие прыщи( чаще всего на ночь) и к утру от них практически ничего не остается!
2. Для чистки зубов. Сначала чищу зубы обычной пастой, потом промываю щетку и капаю 2 капли масла на щетку, чищу таким образом около 2-3 минут( немеет язык, но это нормально), хорошо полощу рот, т.к привкус масла остается .Отлично очищает зубы и делает их белее.
3. Добавляю в маски для волос, только на корни. Смешиваю базовые масла и добавляю 2-3 капли чайного дерева. Вычитала это в интернете, думаю, для кожи головы тоже полезно.
Поставлю этому маслу 4, из-за запаха. Прочитала, что масло от этой фирмы не самое хорошее и запах таким не должен быть, пойду искать новое, другой фирмы)
Любимый сайт
Шампунь, который испортил мне кожу головы
Средство от Nivea