Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 22:27

Этой зимой меня часто беспокоили заезды и трещины на губах. Моим спасителем стал крем Хейлип для губ.

Крем для губ Хейлип от заедов и трещин

Цена смешная - 230 рублей. Хочу отметить удобную упаковку — тюбик маленький и компактный, удобно носить с собой в сумочке, есть вся необходимая информация.

Экстра-очищенный ланолин, стеариновая кислота, масло зародышей пшеницы, масло примулы вечерней, витамин Е.

Способ применения:

Каплю крема размером с горошинку наносить на необходимый участок кожи губ. При заедах и трещинах наносить утром и перед сном. При необходимости повторить.

Конечно есть и противопоказания:

Не следует использовать при индивидуальной непереносимости.

Инфорамация

Текстура у крема приятная - он плотный, хорошо распределяется и впитывается, не остаётся жирной пленки на губах. Расход небольшой.

Вид крема Хейлип

Эффект меня приятно удивил. После первого применения заметила, что дискомфорт и стянутость губ значительно уменьшились. Я использовала его на протяжении нескольких дней, и трещины начали заживляться быстрее, чем обычно. Крем отлично восстанавливает структуру кожи, увлажняет и питает. Плюс нет резкого запаха и можно использовать крем в любое время суток. Я наносила утром, днем и вечером. Крем можно использовать как базу под помаду. Кремом я очень довольна и могу смело рекомендовать крем Хейлип всем, кто сталкивается с проблемами заедов и трещин на губах. Это действительно эффективное средство, которое отлично помогает!

Достоинства
  • Быстрое восстановление
  • Заживляет заеды
  • Заживляет трещинки
  • Ланолин в составе
  • Миниатюрная упаковка
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
irina_petrova1009рекомендует