К данной процедуре необходимо подготовиться! Желательно, полностью находиться в ванне и надеть полиэтиленовые перчатки. ?
Данную маску с углём, я специально решила не смывать шампунем (хотя, очень хотелось это сделать), чтобы увидеть очищающий эффект от каолина и угля.
Итак, были, вот такие, грязные немытые волосы. ?
Берём один пакетик с порошочком (в упаковке их два), разводим горячей водой до сметанообразного состояния.
Наносим на влажные волосы.
Желательно, в перчатках, чтобы не быть похожим на трубочиста.
Одеваем шапочку для душа и держим пол часа.
Затем, маску, естественно, необходимо смыть. А процесс этот, скажу вам, друзья, долгий и утомительный. Всё вокруг будет черным- черно.
Поскольку, я поставила перед собой цель не смывать её шампунем, то для меня это всё стало очень тягостным!!! ?
Водой, полностью, уголь не смывается, он забился в мелкие поры кожи головы и выглядело всё так, как-будто, она вся в чёрных точках. Чтобы всё отчистить без шампуня, я взяла мочалку и начала тщательно тереть кожу головы, насколько это было возможно. ?
Вот такой:
В итоге, очистила кожу.
И ванную и тело и всё вокруг. Ощущения были потрясающие. ?? Если бы не эта маска, сама бы я не сделала себе такой массаж головы, улучшила кровоснабжение, уголь с каолином поскрабировали кожу. Отличное чувство супер- чистых волос и головы. ?
Всем советую, только учтите, что на это уйдёт много времени! ☝️
Волосы после маски (без шампуня):
Вообщем, куча грязи, времени и уборки, но с приятным массажем и ощущением чистоты.?