Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 12:19

Волосы должны получать разносторонний уход. Думаю, чем бы ещё напитать наши волосы, мы забываем о том, что возможно , наш волос уже забит шлаками и силиконами. Очищение неменее важный пункт, чем питание.

Моим детоксикации-спасением стала маска для волос с Активированным углём От DNC.

Покупала я её на сайте wildberries. На нем есть интересные наборы из продуктов dnc, а так же много акций и скидок.

Теперь про саму маску! Мне очень понравился состав данного продукта:

Каолин, Уголь активированный, Рис, рисовый Крахмал, шунгит, листья березы, цветы ромашки, Аир, корень Лопуха, Яичный порошок, Листья крапивы, кокосовая мука, листья зверобоя, экстракт Алоэ, аскорбиновая кислота

Товар представляет собой картонную упаковку, в которой находятся два пакета с сухой смесью. На одно применение я использовала половину пакета. Разводила смесь чистой питьевой водой. Готовила и наносила смесь в латексных перчатках.

Применение: Я выполняла все по инструкции

Нанесла на кожу голову ( а заодно и на лоб), помассировала, укутала в полиэтиленовую шапочки и оставила под копюшоном на 30 минут.

Смывала я без применения шампуня. Тщательно смысла состав тёплой водой и использовала увлажняющий кондиционер.

Использовала я данный продукт раз в неделю в течение месяца. Мои волосы после моря и ряда окрашиваний нуждаются в особом уходе и параллельно раз в неделю я использовала Биокомплекс против сечения

Мои впечатления: Волосы выглядят чистыми и свежими и на второй день. Для меня это вау. Я обладательница жирной кожи головы и со многими шампунями приходится мыть голову каждый день.

Так же шикарный объём после применения. Волосы очень живые!

Большим плюсом для меня стало то, что маска вымывает краску из волос и мое несовсем удачное окрашивание теперь выглядит гораздо естественее.

После применения маски у меня был квест - отмыть ванну. Это наверное, единственный весомый минус который всё-таки есть. И отстирать что-либо после угля невозможно.

Так же хотелось бы отметить, что состояние кожи лба заметно улучшилось! Ведь вся гадость высыпается на лице от «грязи». Главное найти правильный баланс между очищением, увлажнением и питанием.

Классная маска, рекомендую!

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Очищает, как шампунь
Недостатки
  • Все к чему прикасается - чернеет
  • Чёрная ванна
Алёна_Чайкарекомендует
06.09.2018
Если сохраняет чистоту волос на второй день, то в закладки, будем искать)