Всем доброго времени суток?
Насколько привередливы ваши волосы в плане шампуней? Мои - очень. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске хороших шампуней, которые бы хорошо промывали волосы и не утяжеляли их.
С шампунями восстанавливающий серии Schwarzkopf я познакомилась летом, когда мои волосы в течении почти 3 недель подвергались каждодневному воздействию солнца, а шампунь, которым я пользовалась тогда, промывал волосы просто ужасно, казалось, что я их и не мыла вовсе. Но потом ко мне попал Scwarzkopf BC Bonacure Rescue Repair и все изменилось.
У меня длинные и некрашеные волосы, довольное тонкие и очень любят сечься. Кстати, про замечательное средство против сечения я совсем недавно рассказывала.
Описание производителя: Интенсивный шампунь-уход для сильно повреждённых нормальных и густых волос. Для поврежденных, тусклых, пористых и ломких волос, пострадавших в результате химических воздействий или механических повреждений. Благодаря своей формуле шампунь мягко очищает волосы и подготавливает их к дальнейшему уходу. Улучшает эластичность и разглаживает пористую поверхность, делая волосы более послушными. Применение: нанесите на влажные волосы. Массируя, равномерно распределите по волосам. Оставьте на 1–2 минуты. Тщательно смойте. Следуйте дальнейшим шагам системы ухода BC. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка: Длинная красивая пластиковая баночка, без излишеств в дизайне, что мне импонирует. Нет кричащих надписей и миллиарда ненужных рисунков.
Консистенция и аромат: Консистенция у средства довольная жиденькая, во всяком случае, если сравнивать с моим другим любимым шампунем. Аромат приятный, не кричащий, на волосах держится недолго.
Теперь подробнее расскажу о всех плюсах и минусах:
➕Хорошо порывает волосы, совершено не утяжеляя их;
➕Делает волосы гладкими и послушными:
➕Они меньше пушатся;
➕Добавляет блеск;
➕Приятно пахнет;
➕Они хорошо расчёсываются и не путаются;
➕После него необязательно пользоваться кондиционером, как показала практика;
➕Питает волосы;
Добавлю ложку дёгтя:
➖Из-за жидкой консистенции у него большой расход;
➖Не очень хорошо пенится.
Вердикт мой таков: мои волосы обожают этот шампунь, после него они шелковистые и рассыпчатые. Я не особо верю в то, что он способен их восстановить, все-таки шампунь - это прежде всего средство для очищены волос, для всего остального есть маски, сыворотки и пр. Он не утяжеляет волосы и увлажняет. Для меня все это важно, поэтому в запасе уже стоит новая баночка?