Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 09:40

Всем прекрасного настроения!

Сегодня мой отзыв о шампуне Bonacure Repair Rescue Shampoo. Вообще, сразу отмечу, что этот шампунь у меня в любимцах, помимо этого шампуня из этой линейки у меня есть:

1. Двухфазный спрей-кондиционер BC Repair Rescue Spray Conditioner;
  2. Восстанавливающая маска для повреждённых волос BC Repair Rescue Treatment.

Кроме этих прекрасных средств недавно мне в виде миниатюр достались интересные средства из линейки BC Oil Miracle, ранее ими я никогда не пользовалась, но теперь они всегда со мной:

1. Масло для волос и кожи головы Rose Oil;
  2. Восстанавливающее Масло Barbary Fig Oil.

А теперь вернёмся к шампуню Bonacure Repair Rescue Shampoo от Schwarzkopf Professional.

Результат:

• Мягко очищает поврежденные волосы

• Наполняет внутренней силой

• Разглаживает поверхность волос

• Обеспечивает дополнительное питание и блеск

Использование:

• Нанесите на влажные волосы

• Помассируйте

• Оставьте на 1-2 минуты

• Тщательно смойте

• Следуйте дальнейшим шагам системы ухода BC

• Подходит для ежедневного применения

Своё знакомство с линией Bonacure я начала с маски BC Repair Rescue Treatment, чуть позже отдельно расскажу о ней. Скажу одно: маска мне понравилась, она сейчас входит в основной уход за волосами. Тогда я постоянно использовала шампунь Klorane с экстрактом хинина и витаминами В, который всем меня устраивал. Однажды мне достался пробник Bonacure Repair Rescue и после первого же мытья мне он понравился, и я тут же решила купить полную версию. Купила его в мае и хватило мне его до августа.

Сейчас я вновь вернулась Klorane с экстрактом хинина и витаминами В, но несмотря на это Bonacure Repair Rescue остался моим любимцев. Периодически я буду его брать. Он того стоит в особенности в комплексном использовании с другими средствами из этой линии.

Сразу скажу, что шампунь не просто мне понравился, а просто очаровал и поэтому для себя я не увидела ни одного недостатка.

Поэтому сразу расскажу о его достоинствах:

• хорошо, качественно очищает;
  • после мытья волосы очень шелковистые и мягкие;
  • складывается ощущение будто волосы достаточно увлажнены и напитаны, хотя я не очень верю, чтобы шампунь мог увлажнять и питать волосы;
  • прикасаясь к волосам, чувствуешь, что они стали выглядите лучше;
  • текстура не слишком густая, но пенится отлично;
  • не утяжеляет волосы;
  • придает моим тонким волосам естественный прикорневой объём;
  • и самое главное моё требование выполняет: волосы дольше выглядят чистыми, волосы меньше стали грязниться, причём этот шампунь прошёл испытание жаркой погодой. Я мыла волосы раз в три, редко раз в два дня;
  • и наконец, разглаживает текстуру волос, а для моих тонких волос это важно, не создаёт впечатления будто на голове мало волос, напротив, волосы выглядят здоровее и будто наполнены силой;
  • однако, после прекращения использования со временем этот эффект пропадает.

Итак, шампунь Bonacure Repair Rescue Shampoo от Schwarzkopf Professional буду советовать всем. Безусловно, всё индивидуально в выборе шампуня, но считаю, попробовать его хотя бы раз стоит, чтобы понять ваш ли это шампунь.

p.s.: что касается же моего выбора, то Bonacure Repair Rescue Shampoo, однозначно, мой шампунь. И если опыт использования шампуня L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium у меня был негативный, то Bonacure Repair Rescue Shampoo с первого применения мне понравился.

Желаю и вам найти свой уход для волос, ведь правильно подобранный уход значительно улучшает не только внешний вид ваших волос, но и преображает волосы изнутри. Конечно же, не стоит забывать о витаминах и о сбалансированном питании.

p.s.: ещё немного об уходе за волосами

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Волосы не электризуются
  • Восстанавливает волосы
  • Дорогой салонный запах
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
Аврора Nрекомендует
Спасибо за отзыв о шампуне Repair Rescue и доверие к нашему бренду. Приятно, что использование средств Bonacure приносит ожидаемый результат 😊 Кстати, именно то, что шампунь позволяет оставаться коже головы и волосам чистыми дольше - является показателем того, что он идеально подходит Вашему типу волос и соответствует рН-уровню кожи головы. Остальные его плюсы не менее важны, но при выборе средства и консультации с парикмахером факт "чистоты" играет одну из главных ролей.