Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 22:54
Укрощение строптивого шампуня)) Результаты после почти пяти недель использования!
Достоинства
- Заметное улучшение состояния волос
- Не провоцирует жирность
- Не путает волосы
- Не раздражает кожу
- Нет силиконов
- Содержит кератин
- Укрепляет структуру волос
- Ускорение роста волос
- Хороший состав
- Хорошо промывает
Недостатки
- Их нет
Дарья Снежнаярекомендует
блин, блин, блин, я тоже такое хочу! да еще и в объеме 500 мл!!! и да - я тоже стираю голову каждый день, так шта дайте две, не, три!!! и ве, что там к нему - маски, шмаски... пушЫстость я уж потерплю - отродясь пушатся-волнятся-торчатся куда их величеству угодно 😁
CheryBerry ,если готовы терпеть мучения)))
СветLana , спасибо за поддержку! Очень на это надеюсь)) Все таки короткие волосы- не мое...
umnaya_masha , спустя почти пять недель- пушатся совсем чуток)) Думаю, скоро станут гладкие ❤️
Dolcecat , благодарю! Очень приятно 🎉
Dolcecat , благодарю! Очень приятно 🎉
То есть все-таки результат есть 😊 Уже начали волноваться, что программа не принесет результата, или Вы сдадитесь раньше. Но, судя по фото, эффект отличный, надеемся, он продержится долго. Парикмахер предупредил, что после Fibre Force лучше не использовать некоторое время увлажняющие средства?
Schwarzkopf Professional,нет, про увлажнение не говорил. Сейчас мой парикмахер уехала в другой город, связи нет. Буду признательна, если расскажете по подробнее ❤️
Vasil_ef , благодарю! Мужское мнение всегда приятно!
Mama_dochek ,надеюсь, Вам тоже понравится!
Mama_dochek ,надеюсь, Вам тоже понравится!
Еще раз убедилась, что эта серия очень крутая! Теперь уверенно хочу попробовать маску и шампунь в комплекте 😊
Увлажняющие средства содержат большое количество пантенола, гиалуруновой кислоты, после программы Fibre Force они могут утяжелять волосы, делая их на вид тусклыми и неопрятными. Можно подобрать обычный уход для волос на каждый день без специального назначения.
Schwarzkopf Professional, можно я ещё Вас помучаю? Подойдет ли серия Repair Rescue? Уже куплена, очень хочется попробовать ❤️
Какие мы все разные 😊 Моим волосам, наоборот, шампунь очень понравился, но у меня волосы совершенно другие: многократно мелированные, вьющиеся, довольно пушистые. Уже после шампуня на ощупь волосы стали плотнее, мягче, меньше пушились. Вообще, если недостаток кератина в волосах - от средств с кератинами не должны пушиться, становиться жестче и суше.
Но этот шампунь наотрез отказался дружить с кожей головы 😊 Дикая перхоть и зуд. Так что после нескольких попыток пришлось его отставить. Хорошо, что на пробу я брала обычные дозировки и только распробовав, купила маску объемом 750 мл.
Блондинка, карэ, короткая стрижка, длинные волосы, сего только тут нет. Интересный отзыв!