Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 06:28

Всем привет!)

Я уже раз в 4-ый покупаю этот шампунь. Покупаю другие, но всё равно возвращаюсь к Bonacure.

В этот раз заказала его в интернет-магазине [ссылка]

Мои волосы и кожа:

Кожа головы жирная. Корни становятся грязными довольно быстро, особенно если шампунь не подходит.

Волосы крашеные дважды (не красила уже года 1,5. Недавна нашла фото с последнего окрашивания, оказывается уже 2,5 года), повреждённые.

Результат:

1. Больше всего в этом шампуне мне нравится, что он не провоцирует излишнюю жирность кожи. Если с неподходящим шампунем на 2-ой день я могу сделать только хвостик, т.к. корни уже грязные, то с этим 2 ой день я хожу с распущенными волосами.

2. Так же нравится, что волосы очень мягкие, нет эффекта "до скрипа" (после этого "скрипа" волосы, как солома и жирнятся быстрее).

На фото волосы после шампуня и этой маски от Nubian.

Сравнение:

После всех 3-ёх шампуней я мою волосы на 3-ий день. Все три нравятся, но такую мягкость даёт только Bonacure.

Заметила, что все три шампуня, которые мне нравятся имеют моющую базу - sodium laureth sulfate (или sodium cocoamphoacetate) и Cocamidopropyl Betaine. + во всех есть Pantenol для смягчения.

Цена: 630 руб

Где купить: [ссылка]

Итог:

По праву занимает первое место среди всех шампуней, которые я пробовала. Наверно, в будущем буду покупать только его.

Всем спасибо за внимание:)

судя по комментариям, придется пояснить:

1. Этот шампунь не позиционируется, как шампнь для жирной кожи. Я не использую такие шампуни, они агрессивные и сушат длину.

2. Если вам, вашей свахе, подруге не нравится/ не подходит/оказывает другой эффект, прошу, не писать мне гневные оды. Еще и с уличение меня во лжи. Я всегда пишу честно.

воспринимайте чужое мнение адекватно.

3. Естественно волосы после маски мягкие, только маска наносилась только на кончики.

4. Я и под струей воды могу определить, что шампунь не сушит. Они гладкие и мягкие! В отличии от шампуней для жирной кожи

5. Был коммент на тему "не может быть у блонда жирной кожи"..простите конечно.. Тут без комментариев.

у меня жирная кожа на лице (в каждом отзыве по теме пишу) и на голове.

grishatova_ivрекомендует
03.02.2016
Цвет волос у Вас очень красивый!
Моим волосам этот шампунь не подойдет.
03.02.2016
Как раз шампунь заканчивается, надо воспользоваться вашим советом!
Впервые вижу это средство..
У меня такой шампунь, пользуюсь очень давно. Никакой мягкости он Не Дает! Ни мне, ни любой моей знакомой,- а есть он у многих. И еще - шампунь не работает один, только в трио! У меня ощущение, что вы пишите о каком-то другом средстве.
03.02.2016
А мне кажется, что это только ваше мнение! Все знакомые им пользуются и впечатления, как у меня. И здесь отзывов больше положительных.
Что у вас там на шампунь, можете отдельно в своем отзыве написать
А я не говорю, что он плохой. И отзыв мой здесь тоже есть.
Вы или ни разу им не пользовались, или загладили впечатление маской другого производителя.
Присоединяюсь к девочкам, волосы нереально красивые!
Результат впечатляет
03.02.2016
волосы выглядят хорошо, возможно, мне на лето шампунь подойдет
03.02.2016
Как хорошо, что вы написали свое мнение. Оно очень важное для меня. Теперь я знаю, что шампунь совсем не мягкий!
4 тюбика, видимо, мало, чтобы сложить свое впечатления. Я еще куплю
03.02.2016
Глаза разбегаются, сколько тут средств описывают 😩 Даже не знаю, какое себе выбрать
Хороший шампунь 😊
продлите свежесть волосам это то, что нужно! Волосы у Вас красивые)
03.02.2016
Буду иметь в виду,я люблю такие шампуни
03.02.2016
У меня такая же проблема. Жирность никак не могла убрать, что бы при этом не повредить кончики
Приобрела шампунь от Органик Шоп с апельсином
Вот он и жирность нормализирует и кончики не подсушивает, очищает здорово
МНЕ ТАКОЙ ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ!
Не пробовала еще эту серию, отличный шампунь по описанию
03.02.2016
люблю когда шампунь делает волосы мягкими)
03.02.2016
Редко. когда шампунь для жирной кожи головы дает мягкость, у меня обычно сушит волосы.
03.02.2016
Почему то именно Schwarzkopf всегда обходила стороной! Видимо нужно что нибудь попробовать)
За 200 мл дороговато выходит 😩
03.02.2016
То, что он не ускоряет загрязнение волос - очень существенное достоинство! Увижу, приобрету.
У меня маска для волос этой серии, ну очень хорошая, правда, использую сейчас с шампунем Бонакур для объема, но и им весьма довольна)))
Понравился Ваш цвет волос - очень естественный. Шампунь заинтересовал 😉
03.02.2016
Хороший шампунь, я бы попробовала эту серию 😊
03.02.2016
Шампунь хороший судя по всему.
Оттенок волос у вас шикарный, а какой краской вы красите, можете написать мне оттенок и краску???
03.02.2016
Мне бы такой, думаю, подошел бы по всем параметрам, но я его что-то не видела на полках 😊
03.02.2016
Love-is, неа, не смогу( оба раза красилась в салонах, но даже не поинтересовалась маркой(((
03.02.2016
Надо срочно попробовать, у меня корни волос быстро грязнятся...
Мне как раз такой нужен
03.02.2016
Не пробовала эту марку еще
03.02.2016
Волосы у Вас очень красивые, такие мягкие.
А чужое мнение.. на то мы и разные. Одному подходит, другому нет, и средство на всех проявит себя по особому.
03.02.2016
Не слышала о нем раньше, результат хороший, красивые волосы...
04.02.2016
Тоже страдаю со своими жирными корнями и сухими кончиками... Надо опробовать
шампунь от Bonacure - м.б. и мне подойдет!
04.02.2016
отличный результат, но для моих волос он вряд ли подойдет
04.02.2016
ой, да не обращайте внимание! на Айреке есть такое - надо что-то эдакое написать, чтоб в её отзыв тоже обязательно зашли.....
а насчёт шампуньки подумаю)))) у меня тоже жирные волосы (очень), и обычно шампуни для нормальных волос - мне уже к вечеру делают сосульки..... но тут как обычно - не попробуешь - не узнаешь)))
04.02.2016
Очень заинтересовало, то, что голову реже стали мыть! Я как раз ищу такой шампунь, в закладочки убрала 😉
05.02.2016
Очень мне нравится Ваше окрашивание волос, очень красивый цвет!
Люблю разные профессиональные шампуни, как правило, они подходят моим волосам и ухаживают за ними.
Хотя в данном случае, у меня волосы относятся к сухому типу.
09.02.2016
Волосы у Вас очень красивые!
12.02.2016
Очень красивый цвет волос 😊 Надо тоже такой шампунь попробовать, т.к. кожа головы жирная, а волосы окрашены в блонд... приходится мыть волосы каждый день
02.09.2016
у меня такие же волосы- блонд- жирные у корней- даже на второй день и сухие очень у концов-хоть сколько состригай- а я нашла дешевле этот шампунь- за 370р
28.11.2017
Тоже жирный блонд 😩
Мою волосы через день, на второй день обычно хвостик) Надо попробовать

Пока что мне подходит только 1 шампунь по мягкости - kerasys oriental