Опубликовано 25 Май, 2022 - 22:57

Я очень люблю натуральную косметику. Около года назад я перешла на натуральные дезодоранты. Знаю это моя подруга сделала мне очень классный подарок - Дезодорант Wildrose от Weleda.

🌿 Упаковка:

Изначально дезодорант был упакован в плотную картонную коробку. Дизайн такой же как и у самого флакона. Сзади была представлена информация. Но когда я начала им пользоваться, я не знала, что захочу написать на него отзыв.

Флакон сделан из очень прочного стекла. Выглядит очень красиво и стильно.

Сзади есть информация, но на английском.

Через стекло видно текстуру дезодоранта. Она имеет желтый оттенок.

Флакон удобно держать в руке при использовании, он не скользит. Так же он имеет мелкий распылитель. Поэтому при попадании дезодоранта на кожу, он быстрее впитывается и не стекает по телу.

🌿 Текстура и аромат:

Текстура водянистая, не маслинная . На одежде следов не оставляет, даже на белой.
Аромат вначале яркий. После того, как дезодорант впитывается, аромат становится нежным. Очень напоминает розу, но я отчётливо чувствую иланг-иланг.

🌿 Применение:

Ещё в начале использования натуральных дезодорантов я поняла, что их нужно наносить исключительно на чистую кожу. Если пот уже появился, то после использования дезодоранта запах будет очень неприятный.

Распыляю я данное средство на расстоянии примерно 5 см. Мне хватает одного нажатия.

🌿 Состав:

Состав полностью натуральный. В нем нет солей, алюминия, парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей.

🌿 Эффект:

Не смотря на то, что в составе есть спирт, кожу не жжёт.
Дезодорант быстро впитывается.
Он не закупоривает поры и не блокирует работу потовых желез.
Запах пота полностью отсутствует на протяжении всего рабочего дня.

🌿 Итог:

Дезодорант выполняет свою основную функцию отлично. Запаха пота нет, при этом я спокойна за здоровья, потому что он полностью безопасен. Рада такому подарку и рекомендую его к использованию.

Стоимость около 1000 рублей. Купить можно в любом маркетплэйсе.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав, отсутствие солей алюминия
  • Не окрашивает одежду
  • Не содержит продуктов животного происхождения
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
  • Стеклянный флакон
  • Хорошая защита
  • Экономно расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
bivshevaaрекомендует
26.05.2022
Вот давно смотрю на него, не могу решиться из-за непривычного формата.
26.05.2022
я Вас понимаю, отказаться от того, к чему привык сложно и волнительно. Я когда перешла на такие дезодоранты, боялась что они мне не подойдут. Но нет, организм быстро адаптировался, эффект отличный. Теперь я точно не вернусь к рексонам и фа...
я люблю этот дезодорант, у него благородный аромат розы. Я начинала с Веледы поиск эко дезодорантов. Сейчас намного больше вариантов, например, сахаромицеты\ферментные део-стики, тоже эко и очень удобные и главное нет жжения после депиляции и пот отлично держат в плане запаха.
26.05.2022
я до этого пользовалась Левраной. Но подруга подарила такой и я довольна) этого флакона мне хватит на долго, а потом может быть присмотрюсь и к другим вариантам)