Я очень люблю натуральную косметику. Около года назад я перешла на натуральные дезодоранты. Знаю это моя подруга сделала мне очень классный подарок - Дезодорант Wildrose от Weleda.
🌿 Упаковка:
Изначально дезодорант был упакован в плотную картонную коробку. Дизайн такой же как и у самого флакона. Сзади была представлена информация. Но когда я начала им пользоваться, я не знала, что захочу написать на него отзыв.
Флакон сделан из очень прочного стекла. Выглядит очень красиво и стильно.
Сзади есть информация, но на английском.
Через стекло видно текстуру дезодоранта. Она имеет желтый оттенок.
Флакон удобно держать в руке при использовании, он не скользит. Так же он имеет мелкий распылитель. Поэтому при попадании дезодоранта на кожу, он быстрее впитывается и не стекает по телу.
🌿
Текстура и аромат: Текстура водянистая, не маслинная . На одежде следов не оставляет, даже на белой.
Аромат вначале яркий. После того, как дезодорант впитывается, аромат становится нежным. Очень напоминает розу, но я отчётливо чувствую иланг-иланг.
🌿
Применение: Ещё в начале использования натуральных дезодорантов я поняла, что их нужно наносить исключительно на чистую кожу. Если пот уже появился, то после использования дезодоранта запах будет очень неприятный.
Распыляю я данное средство на расстоянии примерно 5 см. Мне хватает одного нажатия.
🌿 Состав:
Состав полностью натуральный. В нем нет солей, алюминия, парабенов, синтетических ароматизаторов и красителей.
🌿 Эффект:
Не смотря на то, что в составе есть спирт, кожу не жжёт.
Дезодорант быстро впитывается.
Он не закупоривает поры и не блокирует работу потовых желез.
Запах пота полностью отсутствует на протяжении всего рабочего дня.
🌿 Итог:
Дезодорант выполняет свою основную функцию отлично. Запаха пота нет, при этом я спокойна за здоровья, потому что он полностью безопасен. Рада такому подарку и рекомендую его к использованию.
Стоимость около 1000 рублей. Купить можно в любом маркетплэйсе.
Благодарю за внимание!