Фирму Weleda я очень люблю. Мне кажется, что у них просто нет неудачных продуктов. А учитывая, что косметика у них натуральная, то и вообще чудесно!
Я уже много лет как перестала пользоваться антиперспирантами с солями алюминия. А ведь было время, тоже травила своё здоровье. И я в ужасе от того, что их до сих пор так много продаётся. И ладно бы они действительно помогали. Но нет. Это же как напудрить подмышки. Сначала сухо, но ненадолго. Так зачем убивать здоровье ради такого временного эффекта?
Потеть - абсолютно нормально. Пот высыхает. Гораздо важнее не пахнуть пОтом. И дезодорант - это как раз то, что нужно.
Честно говоря, спиртовой дезодорант я нашла только у этой фирмы. Несколько раз покупала цитрусовый, теперь розовый. И тот и другой хороши, разница, как мне кажется, только в аромате. С запахом пота этот дезодорант справляется прекрасно, спирт в составе действует как антисептик.
Этот дезодорант чередую с домашним твердым дезодорантом, который я делаю сама. С запахом пота справляются оба, но прыскать конечно удобнее. В общем, этот дезодорант просто идеален, если бы не довольно высокая цена.