Опубликовано 16 Август, 2017 - 15:38

Здравствуйте. Я уже рассказывала вам о шампуне , который способен продлить красивый насыщенный оттенок окрашенных волос от марки Green Pharma. Теперь хочу рассказать о кондиционере из этой же линейки, который так же помогает закрепить результат.

Заказать кондиционер можно в интернет- магазине-Green Pharma.

А так же этот кондиционер продаётся в аптеках и интернет- магазинах. Таких как Озон или Wildberries. Стоимость 220 рублей за 250 мл. Цена очень приятная. Производят кондиционер в Московской области

Прямая ссылка на кондиционер-Pharma Fleur.

О кондиционере:

Растительные экстракты кондиционера PharmaFleur усиливают насыщенность цвета и блеск волос. Фруктовые кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, предохраняя пигменты краски от вымывания. UV – фильтры и полисахаридный гель защищают окрашивающие пигменты от выцветания на солнце. Кератин возвращает волосам силу и блеск. Гиалуроновая кислота увлажняет волосы. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий кондиционер облегчает расчесывание волос, не утяжеляя их. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

Продаётся кондиционер в баночке из плотного непрозрачного пластика. Дизайн баночки очень нежный и приятный на вид. Всегда приятно ставить такие баночки на открытую полочку в ванной.

Крышечка у кондиционера флип- топ золотистого цвета. На баночке можно найти всю необходимую информацию о средстве- свойства, срок годности и состав.

Сам кондиционер белого цвета. Консистенция средней плотности. Текстура нежная и очень легкая. Не смотря на свою небольшую стоимость расходуется кондиционер довольно экономично, его удобно и легко распределять по влажным волосам.

Аромат у кондиционера лёгкий и приятный с фруктовыми нотками.

Способ применения:

Нанести на влажные волосы, оставить на одну минуту, тщательно смыть.

Я наношу кондиционер на волосы после использования шампуня из этой же линейки. Распределяю по всей длине волос и оставляю на пару минут. Когда я начинаю смывать кондиционер волосы уже становятся заметно мягче.

После использования этого кондиционер волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Они красиво блестят , их легко расчесать и уложить. Волосы послушные и гладкие.

Мне нравится что кондиционер помогает сохранить яркий и насыщенный оттенок моих окрашенных волос. Он отлично питает волосы и делает их более плотными.

Использовать этот кондиционер конечно же рекомендую в паре с шампунем.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Сохраняет оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
16.08.2017
я бы попробовала такой кондиционер 😊
Отличный кондиционер! 😊
16.08.2017
определенно стоит приобрести такой кондиционер
Не знакома с данной тм
Надо его попробовать!
16.08.2017
кондиционер я еще не пробовала
Замечательный кондиционер 😊
16.08.2017
Для меня очень актуально, что сохраняет оттенок!
16.08.2017
У меня волосы неокрашенные, но средство хорошее
надо и мне попробовать)
16.08.2017
Я больше люблю маски, чем бальзам и кондиционеры. но после вашего отзыва захотелось попробовать.
люблю такие текстуры)))
16.08.2017
вот для меня самое главное что волосы хорошо расчесываются!
Приятный кондиционер
16.08.2017
Хочу эту марочку попробовать.
16.08.2017
Для моих окрашеных волос он точно подойдёт
16.08.2017
Я привыкла, что шампуни и кондиционеры для сохранения цвета очень сушат волосы... Но этот видимо исключение)
16.08.2017
по действию просто замечательный.
16.08.2017
У меня из этой серии шампунь, бальзам бы тоже не отказалась попробовать 😊
Отличное дополнение к шампуню
Отличные свойства у кондиционера!
16.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
16.08.2017
Я бы попробовала эту парочку)))
16.08.2017
нравятся мне средства этой марки)
Знакома с этой фирмой! 😊
16.08.2017
Влюбилась в ваши цветочки на фоне?
Какой хороший кондиционер))
Я сейчас как раз использую кондиционер этой марки, только у меня для людей занимающихся спортом) Эффект тоже отличный: волосы мягкие, послушные. Мягкость особо радует, так как у меня обычно волосы суховато-жестковатые
16.08.2017
В последнее время эта марка очень популярна
17.08.2017
по описанию отличный кондиционер)
Понравились его заявленные свойства
17.08.2017
В тандеме с шампуне прекрасный кондиционер.
17.08.2017
Хороший уход для волос, тоже считаю, что бальзам лучше применять в паре с одноименным шампунем. 😊
17.08.2017
Отличный кондиционер, мне бы понравился.
не встречала такой
17.08.2017
Интересная продукция, но у нас Ташкенте такой нет.
Вообще впервые вижу эту марку, нигде не видела в продаже. Но попробовать я бы отела, как раз недавно волосы покрасила, цвет хочется сохранить. оформление классное, такое нежное и не броское.
17.08.2017
Красивые фото, эстетичные. 😊 Сразу хочется тоже купить.
я бы попробовала)))