Сегодня решила поделиться с вами одной своей классной и бюджетной находкой - тушью для ресниц.
Мое знакомство с ней произошло около полугода назад. Заканчивалась моя прежняя тушь, и необходимо было приобрести что-то новенькое. Зайдя в "Улыбку радуги", я принялась разглядывать щёточки. Да, это, пожалуй, один из самых важных критериев для меня - удобная щёточка, способная хорошо прокрасить и разделить ресницы. Ну, наравные со стойкостью...
Так, увидев рабочую часть туши Lamel Professional The Max Volume Mascara, я решила: "Надо брать!". Тем более и цена была очень приятной - около 300 рублей.
Страны производства: Польша
Бренд: Lamel
Производитель позиционирует тушь как:
Тип туши: Увеличивающая объем
Я с этим критерием не могу согласиться. Скорее, эта тушь больше удлиняющая. По крайней мере, на моих ресницах она работает именно так.
Отдельное внимание хочется уделить ласкающим слух словам производителя - описанию продукта в стиле фэнтези ? Это присуще всем производителям для описания любых уходовых и декоративных средств, а так же парфюма
Роскошная черная тушь тройного действия. Подкручивает и удлиняет ресницы, придавая им восхитительный объем и визуально увеличивая глаза. Не содержит парабенов. Тушь Max volume насыщена инновационными полимерами моделирования и угольно черными пигментами, которые плотно обволакивают каждую ресничку и придают взгляду особую выразительность.
Состав туши тоже вполне неплох. Есть, конечно, не очень полезные ингредиенты. Но, куда без них.
Сперва покажу вам саму щёточку, ради которой и затеилось все это дело. Она очень гибкая, мягкая, удобная. Наносить тушь такой щёточкой - сплошной комфорт.
Мои реснички средней густоты и длины, светлые и немного "торчащие в разные стороны".
фото без туши взято из другого моего отзыва, так как на момент написания отзыва у меня уже были накрашены глаза и делать демакияж и наносить тушь вновь было "влом"
При нанесении туши, я обычно двигаюсь от внутреннего уголка глаза к внешнему, слегка прокручивая щеточку. Наношу два слоя без временного промежутка, при этом, хорошенько прочесываю реснички, дабы предотвратить их склееность.
Вот такой результат у меня получается.
Как можно заметить, ни о каком объеме речь не идёт. Реснички немного удлиняются и просто приобретают цвет. Становятся чуть толще - эффект обеспечивающийся любой тушью.
Но, не смотря на отсутствие дополнительного объема, я тушью очень довольна и для себя отметила одни лишь плюсы в ее использовании:
цена
щеточка
стойкость (ни одной частички туши не осыпается к концу дня)
лёгкий демакияж (при том, что стойкость хорошая, тушь легко смывается обычной "умывалкой")
доступность (всегда есть в магазине)
Минусов за полгода применения обнаружено не было ?
Мой вердикт: очень рекомендую - тушь достойна внимания. И, конечно же, 5⭐ Хотя, поставила бы все 10, так как качество намного превышает цену.
Спасибо за внимание! И пусть ваши реснички будут всегда красивы ?