Добрый день! Хочу рассказать вам о шампуне NEXXT с кератином. У меня вьющиеся волосы и как бы я не выпрямляла утюжками и не фиксировала их спреями, через 5-6 часов они снова закручиваются,а уж если влажная погода то это вообще ужас.
Так вот однажды мы гуляли с подругой и зашли в мой любимый магазин где всё для волос. Там увидела шампуньку для реконструкции и разглаживания волос. Очень красиво рассказывали про неё продавци, Ну я и решила купить попробовать.
Объём у шампуни 250мл который я купила, но есть ещё и 1000мл. Дизайн пузырька симпотичный, достаточно яркий - жёлтого цвета, но в то же время достаточно простой. Цена доступная за 250мл. - 240р., за 1000мл. - 420р.(очень экономно)
Вот купила я,пришла домой и сразу же в ванну,пробовать) Помыла,подсушила и уложила,действительно,утюжком практически не выпрямляла,сами были достаточно прямые. Ну думаю сейчас то прямые,а что будет через несколько часов. Ну скажу вам честно уложила я в обед,и до самого вечера уже перед сном не появилось ни одного завитка.
Я просто влюбилась в этот шампунь, помимо того что он разглаживает волосы,он ещё и питает их. А за счёт того что в составе есть кератин волос становятся более толстым и поэтому выглядит более объёмными. Укладываются волосы после этого шампуня отлично,они послушные и блестят.
Шампунь густой и очень экономичный, но часто им мыть нельзя 2-3 раза в неделю,так как кератин может перенасытить волосы и они будут быстро пачкаться. Ещё мне посоветовали в этом магазине маску с кератином и йогуртом,но я думаю это слишком и маску и шампунь с кератином,надо чередовать. Как только куплю такую масочку,обязательно напишу отзыв. А сейчас советую всем красавицам с вьющимися волосами попробовать этот шампунь,вы не пожалеете)Удачи вам!