Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда малышке исполнился год, встал вопрос от отлучения от груди, ну и естественно какой смесью кормить. У неё долго были проблеммы с животиком, и пришлось выбирать долго смесь, молоком, что продаётся в магазинах пока побоялась, да и не заинтересовало оно её.
Сама смесь.
Пока я все выбирала и выбирала смесь, предложили попробовать смесь нан оптипро 3. Когда пришла баночка, вспомнила, что в роддоме давали докорм именно смесь нан. По этому дала её без опасений.
Моей привереде смесь понравилась, хотя обычно, то что даём пить, это танцы и бубны мамы , и выплевывание от ребенка, даже с обычной водой.
Ребёнок пьёт хорошо, стул не изменился, настроение хорошее на коже высыпания на смесь нет. В общем ребёнку понравилось.
Что в смеси понравилось мне:
1. Состав. Когда выбирала смесь и смотрела варианты, очень смущало, что у некоторых производителей в составе идет пальмовое масло. Мы как то его сейчас упортребляем в составе многих продуктов, и мне не хотелось, что бы мой малыш познакомился с ним в таком юнном возрасте.
Так вот, в Нане его нет!!!
Это меня очень обрадовало.
2. Состав. Наличие большого количества микроэлементов, омега 6, а так же бифидобактерий и лактобактерий. Вот на последних хочу заострть внимание, когда у ребенка проблемы с животом и со стулом, пребиотики очень важны, я переживала, что будут проблемы, но они нас спасли, и животик не выдавал нам сюрпризов.
3. Упаковка. Очень удобно, что смесь в жестяной банке, не отсыревает, не просыпается, плюс ложечка внутри.
4. Мерная ложка. Мне она очень удобна.
5. Растворимость смеси. Смесь прекрасно разводится тёплой водой, без комочков, а также не надо натрясывать бутылочку и выплясывать с ней. Положил смесь, залил, встряхнул и на этом все. Никаких лишних движений.
6. На упаковке очень чёткая инструкция по приготовлению смеси, какое количество ложек на сколько воды.
7. Производититель. Смесь сделана в Швейцарии. Т. Е. Контроль качества на высоте. Стали валась часто, что пока продукт привозной, качество отличное, как только переводят производство в Россию, то все, качество не то. По этому для меня это ещё один большой плюс.
Резюмируя то что я написала смесь отличная, но главное моему ребёнку она нравится и подходит. А мне спокойно, когда он её пьёт, я не переживаю, сколько вредностей( типа пальмового масла) он получил, будет ли сбой в пищеварения и прочее.
Ценник на смесь гуманный, допьем баночку и будем брать ещё.