Опубликовано 23 Июль, 2014 - 15:39

Признаюсь сразу: в салонах красоты никогда процедуру ламинирования не делала. Так как отзывы различны и многие даже отговаривали.

Сыворотка+запечатывающий уход для волос

Историю начнем с того, что моя подруга стала консультантом косметики Ciel. В начале я заказала у неё духи. И очень давно, листая каталог, положила глаз на систему 3-D ламинирования волос. Сначала она попробовала эту систему на себе и оказалась в полном восторге. И я поспешила заказать у неё это чудо-юдо;)) Стоит которое около 900 рублей (помимо сыворотки туда входит запечатывающий уход для волос).

Состав сыворотки: вода, кератин, молочная кислота, инновационный комплекс Silsoft A+®

Сыворотка

Состав запечатывающего ухода для волос: вода, запатентованный комплекс Lustreplex ® (Франция) и VisCaress™ HPD (Франция), обеспечивающие экстра-блеск волос и их стойкость к спутыванию.

Запечатывающий уход

Как использовать. 1. Моете обычным шампунем голову. 2. Слегка отжимаете волосы (нам нужны влажные волосы, но никак не мокрые). 3. Наносите сыворотку на волосы(сыворотка находится в маленькой баночке объемом в 14 мл), распределяя её по всей длине волос. Но на корни лучше не наносить. 4. Заворачиваете волосы в полотенце и сидите так 5-10 минут. 5. НЕ смывая сыворотку с волос наносите запечатывающий уход, уделяя особое внимание кончикам волос. 6. Снова заворачиваете волосы в полотенце и сидите так 5-10 минут. 7. Моете волосы. БЕЗ шампуня. Мастер-класс по использованию средств для 3D-ламинирования волос от CIEL можно посмотреть здесь

В процессе того, как я начала их мыть я заметила, что они стали очень мягкими, пряди волос без труда разделялись и вообще НЕ путались!

Затем я начала сушить их феном. И вот какие изменения я заметила:

• У корней появился объем, не смотря на то, что волосы я вытягиваю (свои кудрявые).
  • Очень легко укладывались, быстро сохли и приобретали нужную мне форму.
  • Запах от волос потрясающий!
  • На следующий день стала выпрямлять волосы утюжком и была приятно удивлена состоянием волос, а особенно их мягкостью (постоянно хочется их гладить и нюхать).
  • Расчесываются до невозможности легко.
  • Волос к волоску, их не приходится часто расчесывать из-за сбивания прядок волос.
  • Секущиеся кончики как были, так и остались, но они стали менее заметны (но это уже минус).

Данная процедура рассчитана на 5 применений по 1 разу в месяц. То есть себестоимость одной такой домашней процедуры будет стоить около 200 рублей! А запечатывающий уход можно использовать отдельно от сыворотки, как обычный бальзам.

До и после! На второй фотографии заметно, что волосы лежат лучше, ровнее (волосок к волоску), концы не торчат в разные стороны. Не знаю как вы, но я даже на фотографии вижу, какие они мягкие ;))))) Причем, необходимо учесть, что фото после сделано на второй день после процедуры!

До и после(второй день после ламинирования)

В общем, много плюсов! Всем советую!

Мой отзыв о шампуне MATRIX OIL WONDERS

Мой отзыв о супер-пупер-дупер масле для волос MATRIX Oil WONDERS INDIAN AMLA

Ламинирование волос от Constant Delight

Маска для волос Estel Серебристая OTIUM Pearl для холодных оттенков блонд

Грустная история про полировку волос

Достоинства
  • *Приятный запах
  • +красивая упаковка
  • Волосы блестят, не путаются
  • Волосы идеально лежат после укладки
  • Выгодно брать в наборе
  • Доступно
  • Не дорого
  • Рассчитано на 5 месяцев
  • У корней появляется объем
  • Ухаживает за волосом
Недостатки
  • Секущиеся кончики не устраняет, лишь маскирует
la_petite_julyрекомендует
01.12.2014
..но на первом фото волосы выглядят черными и блестящими. А на втором каштановые и блеска нет.
Может Вы перепутали номера фото с описанием?
02.12.2014
Я ничего не перепутала. На первой фотографии вспышка присутствует, тогда как на второй её нет. Для того, чтобы доказывать наличие видимых различий на фото - у меня, к сожалению, нет времени. Всё написано в отзыве.