Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 10:44

Вот и наступило долгожданное лето, жаркое солнце, духота в воздухе и .... мокрые подмышки! В своей практике перепробовала много средств по устранению этой проблемы:

Паста Теймурова

Формидрон

Сканди Лайн Dry dry Sensitive

Самое лучшее домашнее средство от пота и многие другие.

И вот как-то случайно попался мне в руки флакончик с антиперспирантом от NIVEA "защита АнтиСтресс" и мне сразу же понравился его запах.На следующий день я уже шла в магазин именно за ним.

Заплатив за 50 мл - 78 рублей. Дезодорант-антиперспирант имеет стеклянный флакон который удобно держать в руке, сама консистенция средства жидкая белого цвета, шарик прокручивается туговато,но зато экономно расходуется.

При нанесении сохнет быстро, не создает липкого и мокрого эффекта. Не пачкает одежду. Создает эффективную защиту при умеренном потоотделении на целый день,приятный и свежий запах остается на коже очень долго.Пользуюсь уже месяца 2, а флакон только на половину израсходован.

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не оставляет белых или жёлтых пятен
  • Приятная консистенция и ощущение на коже
  • Приятный запах
  • Экономичен в использовании
JeNе4еkрекомендует
А я что то и не видела такой, надо поискать
18.06.2014
Теймурова паста и формидрон - их мне мама постоянно советует (пробовала), а дез отличный 😂
23.06.2014
а звездочку за что сняли?
23.06.2014
eine kleine если потоотделение сильное, то он не справится
28.06.2014
У меня сейчас один в один, но если честно, вообще не вижу разницы между женскими дезодорантами, выбираю только по запаху. Во время сильного стресса мне помогает мужские дезодоранты, вот они действительно значительно круче всех наших вместе взятых)
09.01.2016
Возьму его на заметку 😉
27.01.2019
Здорово, что помог в стрессовой ситуации.