Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 15:00

Добрый день ??

Сегодня пойдет речь о геле для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel. Корея. Объем: 150 мл.

Гель для умывания с BHA-кислотами и низким pH COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser идеальный вариант для очищения кожи лица утром: превосходно удаляет излишки кожного себума и омертвевшие клетки, даря ощущение чистоты, увлажненности и комфорта на весь день.

Консистенция - гель. Существует не так много гелевых моющих средств, которые также могут использоваться в качестве пенообразующего очищающего средства. Запах - напоминает смесь чайного дерева и немного лекарства.

Хотя это очищающее средство действительно отлично подходит для всех типов кожи, я хочу отметить, что оно является хорошим выбором для чувствительной и сухой кожи благодаря рН, благоприятному для кожи.

Как гель для умывания, COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser отлично справляется с удалением макияжа. Однако лично я не стала бы использовать его для снятия макияжа с глаз, так как он щипет и немного раздражает глаза.

Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser вполне может стать постоянным очищающим средством в вашем уходе. Вы получаете яркую, чистую кожа, готовую принять все остальные средства по уходу за кожей.

Спасибо за внимание? Хорошего дня ??

Iunik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner

AGE 20's Ultra Moisture Cream