Опубликовано 14 Июль, 2019 - 14:27

Привет всем заглянувшим!

Недавно я открыла для себя бренд косметики Estrade и теперь активно с ним знакомлюсь. Этот отзыв будет о Estrade СС cream satin finish.

?От производителя:

• идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту
  • увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица
  • адаптируется под тон кожи
  • инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution*
    *защита кожи от загрязнений окружающей среды
  • содержит SPF-защиту от ультрафиолета
    (SPF 10)

Объем: 24 мл.

Изготовитель: Россия

Цена: 190 рублей

Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия упаковки

Где купить: я покупала в магазине "Впрок", также можно купить в магазине "Золотое Яблоко" и др.

?Упаковка:

Упаковка представлена в виде тубы из черного пластика. На обратной стороны упаковки есть описание продукта, способ применения, состав, сведения о производителе.

Также имеется наклейка с указанием номера оттенка и срока годности.

Крышка закручивающаяся, под ней была защитная мембрана. Отверстие носика дозатора нормальное, лишнее не вытекает.

?Консистенция, цвет, аромат:

Я подобрала себе оттенок 12 майорка, он нейтральный, как раз для того, чтобы выравнять оттенок кожи шеи и розоватую кожу лица. Консистенция средней плотности, капля нанесенная на руку не растекается, но и густым и пластилиновым этот крем никак не назвать.

СС крем легко распределяется по коже, не застывает мгновенно. Под пальцами ощущается очень шелковистым и сливочным.

Аромат легкий пудровый, слегка сладковатый.

?Моя кожа:

Неровный цвет лица, покраснения, черные точки, расширенные поры. В жару кожа склонная к жирности к концу дня, в холод к сухости. Тональные средства мне крайне сложно подобрать как по оттенку-кожа достаточно светлая.

Голая кожа
Так и по покрытию-не могу использовать тональный крем, который я вижу на лице, и который подчеркивает шелушения. Как мне тут посоветовали в комментариях, для моей "возрастной" кожи нужно использовать сияющие кремы. С этим я согласна, никогда бы не решилась наносить на сухую кожу матирующий крем, да и сияние мне больше по душе.

?Мои впечатления от использования:

СС крем я наношу пальцами, мне такой способ кажется удобнее и быстрей. Крем не застывает быстро, есть возможность хорошенько его растушевать. Ложится он просто отлично, не плешивит и не полосит. Перекрывает красноту лица и мелкие покраснения.

На мелкие прыщики можно нанести второй слой крема и этого будет вполне достаточно, чтобы перекрыть покраснение. Крем не западает в морщинки и не добавляет возраста.

Вообще, мне кажется, что этот крем можно нанести даже с закрытыми глазами, настолько он беспроблемный в нанесении. Он отлично растушевывается на границе лица и шеи. Смотрится на коже очень натурально, кожа с ним смотрится как-то живенько.

Голая кожа
с СС кремом
Он отлично справляется со следами недосыпа, за счет своего сияющего финиша кожа сразу смотрится более здоровой, отдохнувшей и свежей.
с СС кремом
Очень порадовало, что крем не подчеркивает мелкие шелушения. Насчет крупных ничего не скажу, так как сейчас у меня их нет.
с СС кремом

СС cream satin finish абсолютно комфортно ощущается на коже. Кожа под ним не преет, воспаления крем не провоцирует, поры не забивает.

Что касается стойкости, то на моей коже крем остается до последнего, никаких проплешин не появляется. Единственное это то, что кожа начинает сильнее блестеть к концу дня.

СС крем подойдет для обладательниц нормальной или склонной к сухости кожи. На жирной кожи, мне кажется, он поплывет.

lubochkaрекомендует
16.07.2019
Очень крутой рейтинг у средства, читала несколько хвалебных отзывов и не зря, Ваш отзыв очередное подтверждение тому, что штука достойная. Видно, что оттенок подобран удачно, люблю такое чуть припудренное открытие, на зиму, обязательно попробую.