Всем привет ?
Бренд Estrade несомненно является одним из лучших бюджетных марок. У меня уже целая коллекция косметики от эстрад , но я все равно каждый раз нахожу что то новое.
Отзывы на этот сс очень часто мелькали передо мной, и я решила тоже заместить. Увидя его на прилавке всего за 165 р., я не могла пройти мимо?.
Дизайн:
Черный матовый тюбик, очень напомнил mac, своим дизайном.Мне понравился, выглядит презентабельно , не дёшево. Правда , пятна на нем, даже самые незначительные, очень заметны.
У меня оттенок 11
Идеально подойдёт для белоснежек .
СС действительно подстраивается под тон кожи, имеет spf 10.
Как видите не очень хороший, но нам ведь никто не обещал натуральный состав??. К тому же крем не вызвал никаких аллергических реакций,или прыщей.
Носик такой же кстати как у крема Эсте Лаудер, очень удобный. Крем не вытекает в крышечку .
Свотч на руке:
Консистенция у СС средней плотности. Хотя крем на первый взгляд кажется плотным, это не так, он практически не ощущается на коже. К тому же если у вас есть серьезные воспаления , то будьте готовы к тому что СС их не перекроет. В этом случае советую использовать в купе с консилером.
Немного о моей коже:
Очень жирная, проблемная. Расширенные поры, иногда выскакивают мелкие высыпания. Имеются черные точки. Склонна к покраснениям. Аллергичная?. Есть постакне ?, потому что часто лезу давить "гадов".
Мои впечатления от крема , спустя месяц использования:
Моя кожа, безусловно ,не стала хуже. Могу с уверенностью сказать что СС от Эстраде не комедогенен.
Со своими задачами крем справляется на все пять баллов! Красивый сатиновый финиш + сглаживание пор. Мне стали делать комплименты! О том какая у меня кожа красивая ?, никто и не догадывался что я чем то её намазала. Крем абсолютно не ощущается , не выглядит маской. Создаёт эффект второй кожи, и идеально подстраивается.
Я была приятно удивлена! Что такой достаточно лёгкий крем так хорошо перекрыл недостатки кожи. Конечно не все, но я к этому и не стремлюсь.
Не почеркивает шелушения, не проваливается в поры , отлично тушуется. Выглядит максимально естественно.
Учитывая то что сейчас +30, СС начинает блестеть через 3-4 часа, но эту проблему можно решить матирующими салфетками.
У меня много тональных кремов , но рука тянется именно к нему ?. Для меня он идеальный. Пользуюсь им уже месяц и мне кажется его хватит ещё на 2месяца. За счёт кремовой текстуры , СС очень экономично расходуется.
Объем средства - 25мл , вместо стандартных 30мл, но это мелочи . Его плюсы компенсируют эти 5 мл?
Я в восторге, однозначно рекомендую ?
Спасибо что прочитали до конца ?