Опубликовано 31 Март, 2020 - 08:20

Среди всех средств для снятия макияжа мне больше всего нравятся двухфазные, так как они без проблем справляются с любым даже суперустойчивым макияжем.

Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз с васильком Ив Роше является одним из моих самых любимых. Покупаю его уже не первый год и, думаю, что также буду покупать и в дальнейшем до тех пор, пока оно не исчезнет из ассортимента.

Этот флакон еще объемом 125 мл, но его уменьшили до 100. Стоимость — 320 рублей.

Описание:

Флакон удобен в использовании. Крышка отвинчивается. Есть дозатор.

Средство двухфазное. Перед применением требует смешивания.

Делается это легко, достаточно просто встряхнуть флакон.

В итоге получаем голубое маслянистое средство, которое ничем не пахнет.

Средство я наношу на ватный диск, на несколько секунд прикладываю к веку и ресницам и начинаю снятие макияжа.

Происходит это легко. Жидкость моментально растворяет любую косметику и полностью ее убирает, не оставляя на коже несмываемых разводов.

После снятия макияжа на коже присутствует ощутимая жирная пленочка, но она легко убирается при последующем умывании.

Глаза средство не раздражает, не щиплет даже при попадании на слизистую и вообще относится очень деликатно не только к самим глазам, но и коже вокруг них.

Никаких претензий к этому средству у меня нет. Со снятием макияжа оно справляется на отлично, легко убирает любую косметику и делает это очень деликатно.

Достоинства
  • Не вызывает аллергию и раздражение
  • Не щиплет глаза
  • Удаляет водостойкий макияж
  • Хорошо снимает макияж с глаз
Ане4карекомендует
01.04.2020