Здравствуй, дорогой читатель! Поделюсь с тобой хорошим средством для снятия макияжа на масляной основе от Yves Rosher.
Упаковка.
Небольшая, 100 мл, удобно брать с собой в путешествия. крышка пластиковая, можно открыть одним пальцем, а можно открыть, ка удобно. Визуально хорошо смотрится, на этикетке изображены васильки, флакон прозрачный. Так как водная основа имеет синий цвет, очень красиво перемешивается с маслянистой.
Смешивание 2 фаз
После взбалтывания
Эффект.
Макияж снимает хорошо. Мне необходимо 2-3 раза провести ватным диском, чтобы снять макияж.
Сверху-вниз: карандаш для бровей, тушь, карандаш для глаз, подводка для глаз, карандаш для губ, тени для глаз коричневые, тени для глаз чёрные с блестками.
После первого проведения ватным диском со средством.
После 3 проведений ватным диском со средством.
Важно! Перед использованием этого средства, нужно снять контактные линзы! В моём случае, после смывания теней и туши, очевидно частички средства с ресниц попали на линзу и она была испорчена. Мне так и не удалось её отмыть от средства в растворе. Но это, опять же, не всегда. В тот раз я смочила ватный диск очень хорошо средством. Но, всё же, не рискую и линзы снимаю.
Ватные диски смочены средством
Производитель отмечает, что средство смывать с глаз не нужно, но после применения остаётся маслянистая плёнка, с которой не комфортно ходить. И просто умыться водой не получится, нужны средства для умывания или мыло.
При использовании - запаха нет, никакой аллергии или раздражения не вызывает.
После взбалтывания, средство понемногу начинает расслаиваться уже через минуту. Через 5 минут окончательно приходит в исходное состояние.
Средство подойдёт не всем, в основном, любителям масляных продуктов. Мне такие не нравятся, поэтому для себя я выбираю мицеллярную воду.