Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 16:43

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Если вы читаете этот отзыв значит вам, так же, как и мне, знакома проблема появления герписа на губах! Я для себя нашла решение и с удовольствием поделюсь им с вами!

Так сложилось, что в основном герпис посещает мои губки 2 раза в год, как правило это происходит весной и осенью. Перепробовала я много всего: дорогое и дешевое, мази и таблетки, и даже без народной медицины не обошлась... Но остановилась ацикловире!

Преобрести его можно в любой аптеки, цена, на момент последней покупки, около 50 рублей.

Ацикловир представляет собой мазь белого цвета

Упакована эта мазь в маленький тюбик, объём которого 5г (совсем малюсенький).

Тюбик спрятан в коробочку, на которой указана вся необходимая информация

так же прилагается инструкция

Разберать её я не буду, думаю вы сами с этим справитесь?

Перейдут к действию!

Если вовремя заметить, что "простуда" начинает выскакивать и намазать ацикловиром, то можно и избежать всей этой не особо приятной картины! Но так как у меня очень редко получается поймать этот момент, то приходится лечится побольше?

Если же на губе уже красуется красная шишка, и все неприятные ощущения вместе с ней, то лечение занимает 3 дня! Неприятные ощущения проходят уже после первого применения! Как часто мазать? Я мажу часто, стараюсь, что бы практически всегда мазь присутствовала на герписе.

Если вдруг высыпание прям сильное, то использую ещё и таблетки такие же)

На мой взгляд 3 дня это отличный результат! По крайней мере лучший, из всех моих экспериментов?

Ацикловир я без сомнений рекомендую и вам!

Спасибо всем, кто дочитал отзыв! Будьте здоровы! ?

Достоинства
  • Действительно лечит герпес
  • Не имеет запаха
  • Цена копеечная
Bondaryshehkaрекомендует