Опубликовано 28 Май, 2019 - 07:53

С таким продуктом, как салфетки для снятия макияжа я встречаю впервые. Точнее встречаю не впервые, но в постоянное использование беру их в первый раз. И опыт этот прошел весьма успешно.

Салфетки, используемыми мною, Hawaiian Deep Sea Cleansing Tissue от Nature Republic, полностью мня удовлетворили, как своим качеством, так и эффективностью удаления макияжа.

Находится салфетки в обычной мягкой упаковке.

Внутри 30 салфеток.

Вес - 160 грамм.

Приобрести их в можно в ИМ Nature Republic.

Ссылка на салфетки.

Стоимость - 490 рублей.

Описание:

Упаковка очень удобна в использовании. Во-первых, она имеет пластиковую открывающуюся часть, а, во-вторых, дополнительный липкий клапан, который не дает салфеткам пересыхать. Липкая часть крепится очень плотно, приклеивается хорошо, даже после воздействия влаги.

Салфетки имеют большой размер - 19х12 см. Я даже использую их сложенными вдвое.

Они не тонкие, имеют рельеф в виде кружков. На кожу воздействуют мягко, не царапают.

Пропитаны в нормальном количестве. Пропитка не течет, и салфетки не кажутся сухими.

Пропитка не липкая. Пахнет приятно. запах сладко свежий, на коже не остается.

Со снятием любых видов макияжа салфетки справляются отлично. Они с легкостью удаляют и тон, и тени и тушь, причем не важно обычные или водостойкие. Тереть кожу особо не приходится, достаточно приложить салфетку на пару секунд, а затем снять макияж.

Легонько протерла
Удалила остатки
Макияж салфетки снимают без следа. Липкости на коже не оставляют и на последующее нанесение уходовых средств отрицательно не влияют.

Салфетки хорошо подойдут для использования на каждый день, но особо незаменимыми они станут во время поездок, когда нет возможности использовать полноценные средства для снятия макияжа.

Мне салфетки понравились. С удовольствием приобрела бы их повторно.

Ане4карекомендует