Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:44

Привет! В этом своем отзыве напишу о стиральном порошке Baby Детский для чувствительной кожи .

В осенне - зимний период я предпочитаю стирать свои вещи детскими порошками, так как почему то в это время меня от других порошков начинает сыпать. В теплое время года стираю обычным, а вот в холодное время приходиться соблюдать правило - только детский порошок и для чувствительной кожи.

Зайдя в супер маркет за порошком, я увидела этот он меня привлек своей как обычно яркой, красочной упаковкой. И моя рука к нему сразу же потянулась. Изучив ее состав и убедилась, что он хорошо подходит для чувствительной кожи, решила взять да и цена подкупила на тот момент, не дорогой.

Когда открыла пачку сразу обратила внимание, что запах не насыщенный и не броский. Это мне уже тоже понравилось. При стирки порошок дал много пены, хотя положила я его в машинку только половину нормы, так как не сильно была уверенной и еще боялась, что меня посыпит.

Но, ни чего такого не произошло. Одежда хорошо выполоскалась, приятно пахнет, слабый аромат порошка. Хорошо сохранились яркие цвета одежды. Одежда после стирки была мягкой, приятно прикасалась к телу.

Пока у меня была эта пачка порошка, я так и продолжала класть только половину мерного стаканчика и результат меня все равно радовал.

Когда понадобился снова порошок, его увы уже не оказалось в том магазине. Теперь, когда хожу в магазин по порошок, то обязательно сначала высматриваю этот.

Юлия Александро...рекомендует