Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:44

Оттеночный шампунь "MATRIX Total Results Color Obsessed So Silver", помогает устранить желтизну волос и поддерживает благородный, холодный пепельный оттенок волос, до следующего похода в салон.

Шампунь фиолетового цвета, в виде геля, не жидкий. Хорошо пенится, большое количество средства наносить, не стоит, небольшого количества хватает на волосы средней длины. Если хотите получить насыщенный цвет лучше два раза намылить голову, мне хватает одного раза.

После мытья головы наношу этот шампунь на мокрые волосы, взбиваю пену. Оставляю на волосах на 20-30 мин (в инструкции написано 5-10мин). В это время, можно заняться другими очищающими и косметическими процедурами.Затем смываю, как обычный шампунь. Можно нанести бальзам или маску, но я этого не делаю, чтобы оттенок немного закрепился. Маску наношу при следующем мытье головы, то есть, на следующий день. Так как это все-таки оттеночный шампунь, а не краска, необходимо ею пользоваться, хотя бы раз в неделю, для поддержания холодного платинового оттенка, но я иногда забываю. В целом у меня выходит окрашивание где-то 1-2 раза в две недели. Благодаря экономичному использованию, пузырька мне хватает на полгода.
Это средство для тонирования волос мне посоветовала мой парикмахер в салоне, куда я хожу стричься и краситься. В салоне он стоил 800 руб., думаю, в интернет-магазинах можно найти дешевле.
Средство удобно использовать в домашних условиях. Не требуется никаких специальных навыков по окраске волос и можно самой себе тонировать волосы.
Портит ли "MATRIX Total Results Color Obsessed So Silver" волосы ?
Я не заметила, чтобы волосы стали хуже, чем до применения этого средства. Конечно, после тонирования головы, волосы трудно расчесываются, как солома жесткие, но они у меня всегда такие, так, как окрашенные. Если я не применю бальзам или маску для волос, расчесать их проблематично.
Краска хорошо отмывается с кожи головы, если она случайно попадёт на лицо или руки.
В ванной тоже не остаётся красящего пигмента, не надо чистить специальными чистящими средствами, а достаточно сполоснуть водой.
В целом, я оттеночным шампунем довольна. Если приобрету средство лучше, чем " Matrix", обязательно напишу. На данный момент, оттеночный шампунь "MATRIX Total Results Color Obsessed So Silver" рекомендую для устранения желтизны волос в домашних условиях.

Волосы до применения "MATRIX Total Results Color Obsessed So Silver"
Волосы после применения

Достоинства
  • * экономичен
  • Придает волосам благородный оттенок
  • Приятный запах
  • Справляется с функциями оттеночного шампуня
  • Убирает желтизну
Недостатки
  • Весьма недешевый
Novelist_kaрекомендует
28.11.2016
Я такой ещё не пробовала.... Следующий шампунь - будет этот ??