Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 17:17

несколько раз
    304 рубля

Витамины алфавит мне нравятся тем что они разбиты на 3 отдельные таблеточки, которые надо принимать в разное время. Это сделано потому что научно доказано что некоторые витамины не усваиваются друг с другом.

К примеру Кальций хорошая совместимость с магнием, бором и витаминами В6, В12, D и К и не совместим с железом. А следовательно принимая витаминку содержащую сразу кальций и железо толку от нее будет в разы меньше.

Алфавит максимально постарался учесть комбинации витаминов которые можно и нельзя совмещать.

Единственное что мне не совсем понятно это то что в инструкции сказано что принимать можно в любом порядке, главное не сразу. Но опять же существует факт что кальций лучше усваивается во второй половине дня. А поэтому на мой взгляд витаминку содержащую кальций (белого цвета) надо принимать вечером.

Лично я даю витаминки в следующем порядке- утром красную, в обед оранжевую и вместе с ужином белую.

По вкусу они приятные, ребенку нравятся. Принимаем уже 2 курс. Первый пили весной. Делали перерыв 3 мес. и начали новую пачку.

Аллергии на препарат у ребенка не выявлено.

Ну а пользу сложно заметить, линейкой не померить результат) Так что о пользе витаминов судить сложно. Ну я верю что они нужны.

Инструкция:

Спасибо за внимание =)

Достоинства
  • 3-х разовый прием витаминов
  • Вкусные, нравятся ребенку
  • Не вызывают аллергии
  • Раздельный прием витамин и минералов
  • Хорошо продуман состав витаминов
Недостатки
  • Нету
Lanummiрекомендует
14.10.2017