Если выбирать между мицеллярной водой и двухфазным средством, то я скорее всего выберу первый вариант, так как терпеть не могу масляную пленку на глазах. Но к моему заказу шёл подарок в виде двухфазки, и я была рада попробовать что-то новенькое!
Жидкость для экспресс-снятия макияжа с глаз Ив Роше / Yves Rocher
Итак, средство находится в миниатюрной пластиковой прозрачной баночке объёмом 100 мл
Крышка открывается механизмом флип-топ
На этикетке указана вся необходимая информация о продукте:
AQUA/WATER/EAU,
SODIUM CHLORIDE,
BENZYL ALCOHOL,
SALICYLIC ACID,
PHENETHYL ALCOHOL,
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDEP, OTASSIUM HYDROXIDECENTAUREA CYANUS FLOWER EXTRACT (EXTRAIT DE FLEURS DE BLEUET), CI 61565 (GREEN 6)
Второй и третий ингредиент в начале состава немного расстраивают.?
Средство внутри выглядит очень красиво. Голубая и прозрачная часть, визуально двухфазные средства мне очень приятны. Ну и естественно, если баночку встряхнуть, то мы получим однородную смесь
Наношу средство на ватный диск, примерно вот такое количество
И сейчас мы с вами посмотрим насколько оно хорошо справится с косметикой, у меня на руке
Тушь
Консилер
Хайлайтер
Карандаш для губ
Карандаш для бровей
Итак, смотрим результат применения одного ватного диска
Как видите, всё идеально очистилось без особого трения. Кожа не красная. Очень нравится это средство тем, что мгновенно удаляет макияж, не требует много усилий и времени не вызывает аллергии.
Но я не могу терпеть жирную пленку на глазах, поэтому приходится дополнительно использовать или гель для умывания, или очищающую пенку.
Такую маленькую баночку удобно взять с собой в дорогу. Но мне кажется средство весьма дорогое для такого миниатюрного формата, даже его прекрасная работа не оправдывает такую цену.
320 рублейза 100! мл
В подарок было очень приятно его получить, но сама бы я не купила. Не смотря на это, я всё - таки рекомендую данный продукт!
А для меня это самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз! Ни с одним другим средством мне не удавалось так быстро и чисто убрать косметику с глаз. Взболтала флакон, смочила два ватных диска, приложила к глазам, подержала пять-десять секунд - и все дела! Затем, конечно, умываюсь с пенкой или гелем, но я любые масляные средства так смываю. Наверное, больше десяти флакончиков использовала. Пробовала и всякие-разные другие, но неизменно возвращаюсь к этому. Лишь бы не сняли с производства!
А вы пробовали из этой же серии Василёк био, только не двухфазное средство, а обычное (как мицеллярная вода), оно тоже идёт только для глаз, но я использовала и для всего лица, эффект точно такой же, отлично очищает. Но, зато нет пленки:)) ?