Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 12:25

Доброго всем дня!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от средства, без которого не обходится ни одни мой день. Имею ввиду саму жидкость для снятия макияжа с глаз. А вот именно такое экспресс-средство от Ив Роше я пробую впервые)

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

На пробу взяла небольшой флакончик объемом 100 мл, он очень компактный, подойдет и в качестве дорожного варианта. В продаже есть бутылочка объемом 200 мл, флакон вот такой, как и у успокаивающей мицеллярки.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Описание от производителя и состав средства -

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Дозатор у средства обычный, закрывается очень плотно с громким щелчком, так что точно не протечет в сумке или в поездке. Только жаль, что оно ничем не запечатано.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Средство для снятия макияжа имеет двухфазную консистенцию. Водичка прозрачная, а масло василькоговго оттенка. Такое сочетание, думаю, знакомо многим, я сама пробовала подобное средство от Нивея, которое подается практически в каждом магазине и очень популярное (но оно мне не понравилось, очень щипало глаза и создавало пленку).

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Средство очень хорошо перемешивается и создает единую маслянистую голубоватую водичку.

Для снятия макияжа нужно небольшое количество жидкости, так как она отлично растворяет макияж.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Я делала тест со своими самыми стойкими карандашами и помадами, водостойкой тушью. Несмотря на то, что средство предназначено для глаз я смываю им весь макияж.

Дала косметике впитаться и попробовала стереть их жидкостью.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Макияж отлично поддался данному экспресс-средству. Оно действительно отлично снимает любой макияж, даже водостойкий, корейский бб крем, водостойкую тушь. Только нужно немного подольше подержать ватный диск на лице, чтобы макияж полностью растворился.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Средству не поддалась только помада, которая впиталась в кожу и оставила чуть розоватый след. Но в любом случае ее ничто не берет, настолько сильный и устойчивый пигмент, типа тинта. К тому же это средство не рассчитано на помады.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

Кожа после данной жидкости все же остается немного жирноватой, но желания моментально умываться не возникает. Но вечером все же стоить воспользоваться пенкой и полностью очистить кожу.

Что очень важно - жидкость не щиплет глазки и не создает мутную пленочку, этих эффектов опасалась больше всего, особенно после подобного средства от Нивея.

~ Данное средство мне очень понравилось, оно реально быстро справляется даже со стойким макияжем. Но оставляет после немного жирное ощущение, которое обязательно нужно смыть. Но так как подобное средство не может оставить после себя матовую кожу, не буду снижать оценку. Только обладательницам жирного типа кожи такое может не особо понравится, в таком случае лучше присмотреться к смывкам полегче.

А пока что я могу с удовольствием посоветовать обратить внимание на такое универсальное и эффективное средство - действительно эксресс-смывку, которая очень быстро удаляет макияж.

Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Ив Роше

~ ? Благодарю за внимание к моему отзыву. Будьте счастливы и здоровы!

До встречи!=)

Framboiseрекомендует
29.12.2018
Есть такое, мне оно очень нравится)
нежное оформление
29.12.2018
Обожаю подобные двухфазочки! Они лучше всего справляются с макияжем глаз?
30.12.2018
я как раз после нивеи боюсь покупать двухфазки, но, видимо, зря 😊