Здравствуйте, уважаемые читатели ❤️
В этом отзыве расскажу об использовании тканевой масочки для лица от ESTELARE с эффектом омоложения и упругости кожи.
✔️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ампульная маска, пропитанная концентрированной эссенцией фильтрата секреции улитки, гиалуроновой кислотой и экстрактами морских водорослей, приостанавливает процесс накопления возрастных изменений в коже на молекулярном уровне.
- Средство: тканевая маска
- Подходит: для любой кожи
- Эффект: омоложение и упругость
- Бренд: ESTELARE
- Страна: Корея
✔️ УПАКОВКА
Маска находится в обычной пластиковой упаковке в бело-бирюзовом тоне.
На лицевой стороне прописал название маски и её активные компоненты.
Сзади информация более подробная: описание, способ применения, состав, производитель.
Оттуда же мы узнаем, что эта маска из линейки курса. Можно приобрести остальные маски и получить максимальный эффект.
Для открытия маски специальной место, которое легко открыть:
✔️ ОРГАНОЛЕПТИКА
Ткань приятная, достаточно плотная. Пропитана составом хорошо. Он не стекает, но маска очень влажная.
Пахнет приятно, косметически-нежный аромат.
✔️ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
гиалуроновая кислота, экстракт секрета улитки, экстракты морских водорослей: ламинарии японской, хлореллы, ундарии перистой; гидрогенизированное касторовое масло
✔️ МОЯ КОЖА
Я имею комбинированную кожу, склонную к жирности. У меня есть немного мимических морщин.
✔️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Способствует регенерации клеток, укреплению соединительной ткани, поддерживает упругость и эластичность кожи, повышает её иммунитет и защитные функции.
✔️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как сказано в инструкции, на ощищенную влажную кожу лица я надела маску и стала ждать 15-20 минут.
В маске есть отверстия для ушей, прорези для глаз, носа и губ.
Это очень удобно. Маска никуда не убегала, а нормально прилегала к коже.
После 20 минут я сняла её, нанесла тоник и крем.
✔️ РЕЗУЛЬТАТ
До:
После:
Кожа отлично напиталась, стала более ухоженной, разглаженной.
Неприятных ощущений на коже не было, только, когда маска долго была в контакте с губами, было легкое пощипывание.
✔️ ГДЕ КУПИТЬ
Такая маска продаётся на wildberries.
✔️ ВЫВОД
Маска понравилась мне. После неё кожа стала более упругой. Интересно тогда, какой эффект будет от курса этих масок. Обязательно попробую.
Спасибо за прочтение ❤️