Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я редко пользуюсь бальзамами для губ, а если и решу приобрести, то предпочтения даю натуральным и безопасным. Ведь многие бальзамы совершенно не помогают! Вызывают некое привыкание, пару раз помажешь и вот губы уже привыкают и без бальзама сохнут еще хуже.
Бальзам для губ LB SILK Увлажняющий соответствует всем моим хотелкам, расскажу о нем поподробнее.
Приобрести можно на Озоне
Цена в пределах 250р
Объем 5 мл
Производитель Россия
Описание от производителя:
Обогатите свои губы непревзойденным уходом с бальзамом LipBalm от LB SILK! Идеальный помощник будет вашим незаменимым ежедневным спутником! Он обеспечивает глубокое увлажнение и питание, предупреждая ощущение стянутости. Ускоряет заживление мелких трещин, защищает от воздействия внешней среды - ветра, солнца и в холодное время года. Тающая текстура быстро впитывается, не оставляя липкости. Имеет прозрачный цвет и придает естественный блеск, поэтому его можно использовать как мужчинам, так и женщинам. Так же гигиеничка подойдет для подростов и детей, ведь его состав - сочетание безопасных органических натуральных компонентов. Гипоаллергенен. Бесцветный бальзам спасатель - предотвратит сухость и обветривание, сохранит и наполнит влагой, делая кожу эластичной и упругой. Он обладает охлаждающим эффектом, который приятно освежает и успокаивает.
Внешний вид:
Выглядит очень стильно. Дизайн строгий, за счет черного цвета и сведения к минимуму всяких графических элементов.
Мне прям нравится как выглядит, хочется прикупить на подарки!
Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий
На черной этикетке есть вся необходимая информация об этом бальзаме.
правда бальзам такой маленький, что я почти не могу сфотографировать чтоб было хорошо видно.
LB Silk Бальзам для губ
Размер компактный, даже я бы сказала прям маленький. Мне это очень нравится т.к. я не люблю когда ухаживающих средств для губ очень много по объёму.
Крышечка маленькая, снимается просто вверх.
Консистенция, аромат, цвет:
Стик достаточно твердый, в хорошо отопляемом помещении зимой - не тает!
Цвет медово-песочный. Аромат свежий и очень легкий.
Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий
Бальзам лёгкий, не заметный на коже, нет ощущения что что-то нанесено и совершенно не хочется стереть.
Состав полностью натуральный и безопасный. Так что я спокойно могу пользоваться этим бальзамом, как и говорила выше, большинство бальзамов мне не подходит и их я беру редко себе.
Очень много масел в составе, это как раз то, что я и люблю для увлажнения и питания губ! Так же те масла что тут содержатся как раз являются отличной защитой от обветривания и от появления трещинок.
Бальзам для губ LB Silk
Способ применения простой и понятный:
равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы
Применение и впечатления:
Бальзамом я пользуюсь не каждый день, а если выхожу на улицу в холод и сильный ветер, для защиты.
И наношу на губы если чувствую сухость и стянутость.
Без надобности не пользуюсь бальзамами.
Мне нравится как бальзам ложится на губы, без липкости совершенно и нет ощущения жирности. Бальзам просто тает на губах и оставляет еле заметный след нанесения. Нет пленочки.
Консистенция не растекается мимо губ, за их контур.
Губы не выглядят жирными, со стороны выглядят просто слегка увлажнёнными.
Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий
Долго держится на губах, быстро не исчезает. Не впитывается моментально! Так что совершенно не требуется частое нанесение и обновление.
Еще отмечу, что когда бальзам лежит на губах то чувствуется легкая свежесть от аромата.
Губы у меня не так часто обветренные и стянутые, но иногда всё же такое бывает, так что бальзам пришелся как ни как, а прям кстати.
LB Silk Бальзам для губ Увлажняющий
Так же отмечу что и состав и дизайн позволяет использовать бальзам и мужчинам и женщинам, ведь губы могут обветрится у всех! В этом ничего такого, это средство ухода. Бывает что даже на море у мужчин губы сильно высыхают и трескаются от соленой воды и солнца, и бальзам как ни как кстати выручает.
Вывод:
Для меня у этого бальзама много плюсов и самый главный это натуральный состав!