Опубликовано 3 Март, 2024 - 00:38

Я редко пользуюсь бальзамами для губ, а если и решу приобрести, то предпочтения даю натуральным и безопасным. Ведь многие бальзамы совершенно не помогают! Вызывают некое привыкание, пару раз помажешь и вот губы уже привыкают и без бальзама сохнут еще хуже.

Бальзам для губ LB SILK Увлажняющий соответствует всем моим хотелкам, расскажу о нем поподробнее.

Приобрести можно на Озоне

Цена в пределах 250р

Объем 5 мл

Производитель Россия

Описание от производителя:

Обогатите свои губы непревзойденным уходом с бальзамом LipBalm от LB SILK! Идеальный помощник будет вашим незаменимым ежедневным спутником! Он обеспечивает глубокое увлажнение и питание, предупреждая ощущение стянутости. Ускоряет заживление мелких трещин, защищает от воздействия внешней среды - ветра, солнца и в холодное время года. Тающая текстура быстро впитывается, не оставляя липкости. Имеет прозрачный цвет и придает естественный блеск, поэтому его можно использовать как мужчинам, так и женщинам. Так же гигиеничка подойдет для подростов и детей, ведь его состав - сочетание безопасных органических натуральных компонентов. Гипоаллергенен. Бесцветный бальзам спасатель - предотвратит сухость и обветривание, сохранит и наполнит влагой, делая кожу эластичной и упругой. Он обладает охлаждающим эффектом, который приятно освежает и успокаивает.

Внешний вид:

Выглядит очень стильно. Дизайн строгий, за счет черного цвета и сведения к минимуму всяких графических элементов.

Мне прям нравится как выглядит, хочется прикупить на подарки!

Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий

На черной этикетке есть вся необходимая информация об этом бальзаме.

правда бальзам такой маленький, что я почти не могу сфотографировать чтоб было хорошо видно.

LB Silk Бальзам для губ

Размер компактный, даже я бы сказала прям маленький. Мне это очень нравится т.к. я не люблю когда ухаживающих средств для губ очень много по объёму.

Крышечка маленькая, снимается просто вверх.

Консистенция, аромат, цвет:

Стик достаточно твердый, в хорошо отопляемом помещении зимой - не тает!

Цвет медово-песочный. Аромат свежий и очень легкий.

Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий

Бальзам лёгкий, не заметный на коже, нет ощущения что что-то нанесено и совершенно не хочется стереть.

Силньо не блестит и не бликует.

LB Silk Бальзам для губ Увлажняющий

воск жасмина, канделийский воск, ланолин, пчелиный воск, воск рисовых отрубей, масло апельсина, бабассу масло, миндаля масло, масло кокосовое, экстракт мяты

Состав полностью натуральный и безопасный. Так что я спокойно могу пользоваться этим бальзамом, как и говорила выше, большинство бальзамов мне не подходит и их я беру редко себе.

Очень много масел в составе, это как раз то, что я и люблю для увлажнения и питания губ! Так же те масла что тут содержатся как раз являются отличной защитой от обветривания и от появления трещинок.

Бальзам для губ LB Silk

Способ применения простой и понятный:

равномерно нанести необходимое количество бальзама на губы

Применение и впечатления:

Бальзамом я пользуюсь не каждый день, а если выхожу на улицу в холод и сильный ветер, для защиты.

И наношу на губы если чувствую сухость и стянутость.

Без надобности не пользуюсь бальзамами.

Мне нравится как бальзам ложится на губы, без липкости совершенно и нет ощущения жирности. Бальзам просто тает на губах и оставляет еле заметный след нанесения. Нет пленочки.

Консистенция не растекается мимо губ, за их контур.

Губы не выглядят жирными, со стороны выглядят просто слегка увлажнёнными.

Бальзам для губ LB Silk Увлажняющий

Долго держится на губах, быстро не исчезает. Не впитывается моментально! Так что совершенно не требуется частое нанесение и обновление.

Еще отмечу, что когда бальзам лежит на губах то чувствуется легкая свежесть от аромата.

Губы у меня не так часто обветренные и стянутые, но иногда всё же такое бывает, так что бальзам пришелся как ни как, а прям кстати.

LB Silk Бальзам для губ Увлажняющий

Так же отмечу что и состав и дизайн позволяет использовать бальзам и мужчинам и женщинам, ведь губы могут обветрится у всех! В этом ничего такого, это средство ухода. Бывает что даже на море у мужчин губы сильно высыхают и трескаются от соленой воды и солнца, и бальзам как ни как кстати выручает.

Вывод:

Для меня у этого бальзама много плюсов и самый главный это натуральный состав!

• Дизайн

...........................................

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Тканевая маска для лица Gegemoon Collagen lifting

Сыворотка для лица SelfieLab Zen Superfood Energy для сияния кожи

Солнцезащитный крем для лица Eyenlip Успокаивающий Cica Calming Sun Cream SPF 50+ PA+++

Парфюмированный скраб для тела SParfume&Cosmetics DOPE

Достоинства
  • Не жирный
  • Тающая текстура
  • Увлажнение и питание
UliPupsрекомендует
03.03.2024
Какой красивый блеск на губах от него 😍
Спасибо за рекомендацию
Плюсуюсь к мнению
03.03.2024
Судя по отзыву, прямо отличный
формат удобный)
03.03.2024
Беру на заметку, характеристики отличные)
состав классный)
03.03.2024
Состав, вид, результат - всё прекрасно!
Просто ВАУ!🤩
На губах смотрится великолепно
03.03.2024
Отлично смотрится и питает кожу 👍
03.03.2024
Отличный бальзам. Хорошо смотрится на губах.
Красиво выглядит на губах ❤️
03.03.2024
Классный бальзам, возьму на заметку
03.03.2024
Не знакома с этим брендом, но бальзам мне уже нравится)
03.03.2024
Универсальный, приятный бальзамчик, с естественным блеском на губах
Прекрасный бальзам
03.03.2024
Отличный бальзам по своим свойствам
И мне такой нужен🤗
Отличный бальзамчик для губ 😊
03.03.2024
Недорогой и симпатичный, и состав хороший 😊
03.03.2024
И без бальзама не могу, губы сильно сохнут.
03.03.2024
И упаковка симпатичная и по составу интересное, бальзамы я для губ очень люблю, так что присмотрюсь))
03.03.2024
Обожаю бальзамы для губ , только они мои сухие губы и спасают )) Надо будет при случае такой попробовать
03.03.2024
мне нравится, как бальзам выглядит внешне на губах) приятный влажный блеск
03.03.2024
Отличный бальзам и флакон такой красивый)
03.03.2024
С удовольствием бы такой попробовала )
03.03.2024
Флакон и правда очень стильный! Да и по описанию отличный бальзам!)
03.03.2024
Хорошо ложится на губы и увлажняет прекрасно!
Очень актуально для меня, вечно весной губы обветренные
03.03.2024
Хороший вариант для зимы, надо такой бальза попробовать
03.03.2024
Ого! Он дает такой глянцевый блеск.
03.03.2024
Стильно выглядит и на губах хорошо смотрится)
возьму на заметку
Какой классный!)
04.03.2024
Как же красиво смотрится на губах 😍 а дизайн тюбика прекрасный 🤭
04.03.2024
Какой прикольный, я бы попробовала)
04.03.2024
Сазу видно, что классный.
Классно смотрится на губах!🌹
Отличный бальзам.
04.03.2024
Классный бальзам и дизайн шикарный
Ещё 8 комментариев