Хочу поделиться с вами информацией об еще одном уходовом средстве за кожей лица марки Biotherm – концетрат для лица AQUA PURE Увлажнение и очищение.
Пользуюсь им сравнительно недавно, но уже заметила видимые изменения и хочу поделиться своими впечатлениями.
Страна производитель - Франция.Мне очень понравилось оформление упаковки - стильный флакончик из стекла красивого бирюзового цвета. На полке с косметикой эта бутылочка выделяется и сразу бросается в глаза.
Дозатор – помпа. Пользоваться таким удобно, дозировка средства происходит . На все лицо мне достаточно пары нажатий на дозатор. Расход экономичный.
Аромат у концентрата едва уловимый, свежий и морской. Мне очень приятно вдыхать этот запах , но на коже он долго не задерживается.
Состав у средства очень хороший , не содержит спирт и парабены. В составе есть салициловая кислота, которая борется с ненужными воспалениями на коже, так же имеются ментол и мята, которые приятно освежают кожу после нанесения на нее концентрата.
Средство еще мне очень понравилось тем, что оно эффективно увлажняет кожу лица, при этом нет необходимости использовать какие-то дополнительные увлажняющие крема или сыворотки. Отличный вариант в любое время года!
Концентрат отлично подойдет для любого типа кожи. А еще приятный бонус от средства – это матирующий эффект. У меня комбинированный тип кожи и я заметила, что моя проблемная Т-зона выглядит гораздо лучше после нанесения
AQUA PURE, жирный блеск не проявляется в течение нескольких часов, и даже дольше.
Концентрат
AQUA PURE не конфликтует с декоративной косметикой, тональный и консилер на него ложатся ровно, без скатывания.
Могу с уверенностью сказать , что концентрат
AQUA PURE Увлажнение и очищение прекрасно справляется со своими функциями – действительно эффективно увлажняет кожу лица, матирует, делает ее чище, не оставляет липкую пленку, предотвращает появление несовершенств, поры становятся менее заметными, цвет лица выравнивается.
Свою покупку я повторю неоднократно, так как средство потрясающе работает!