У меня комбинированная кожа с расширенными порами, поэтому ухаживающую косметику подбираю тщательно. В последнее время добавилась проблема: тусклый цвет лица, появились мимические морщинки. В общем, полный набор. Напробовавшись малоэффективных средств, обещающих освежить цвет лица, наткнулась на это средство. Я давным давно пробовала из этой линейки ночной крем. Результатом осталась довольна. Поэтому, прочитав отзывы, прочитав рекоммендации производителя,
Вы ищете многофункциональный антивозрастной уход, потому что у Вас: - выражены возрастные изменения, - уставшая кожа, - морщины и морщинки, - тусклый тон кожи.
и взвесив все за и против, было решено опробовать всю линейку этих средств. Ссылка на серию средств
Кстати, рекомендуемый возраст 25+
Баночка спустя несколько месяцев уже подходит к концу (крем расходуется очень экономично). Поэтому рассказать есть о чем.
Итак, в целом, продукт неплох. Баночка стеклянная, тяжелая, имеет презентабельный вид, достойно смотрится на туалетном столике.
Крем имеет легкую невесомую текстуру, легко распределяется по коже, не забивается в порах, быстро впитывается. Аромат легкий, растительный. Не бьет в нос, что немаловажно. Без красноты и аллергии.
Легкая текстура крема
Я использовала как основу под макияж, однако, многие пишут о том, что как основа крем плохой. Тут всё зависит от кожи и, собственно, от средств для макияжа.
Что обещает производитель:
В поверхностных слоях кожи: стирает следы усталости, разглаживает микрорельеф, восстанавливает сияние.
В глубоких слоях кожи: сокращает морщины, восстанавливает ее структуру, дарит тонус.
Что мы имеем на самом деле:
- кожа увлажнена весь день, нет стянутости, липкости
- спустя неделю кожа приобретает более здоровый цвет
Насчет морщинок, тут сказать трудно. Сомневаюсь, что крем способен стереть их.
Возьму ли еще? Да, возьму, так как в приоритете стоит именно увлажнение, а не антивозрастной уход.
Лилу 74 в целом, линейка неплохая. Вместе с кремами использую сыворотку (я бы это назыала маст хэвом). Со дня на день жду крем для век. Сыворотку иногда капельку дрбавляю к своему тональному, если вдруг база не справляется с шелушением (летом после загара на носу например). Эффект хороший. Увлажняет, тон невесомый, не забивается в поры.