Опубликовано 5 Июль, 2021 - 18:05

Насыщенный крем La Roche Posay Hydraphase HA Rich был выбран мною среди продуктов на тестирование на официальном сайте производителя. Это уже не первое средство по уходу за кожей лица La Roche Posay, которое оказывается у меня в руках. И также, как и предыдущие средства, оно мне подошло и понравилось.

Упакован крем в картонную коробку. Защиты от вскрытия нет.

Объем крема — 50 мл.

Описание:

Стоимость крема — 2027 рублей.

Приобрести его можно в официальном интернет-магазине.

Тюбик — перевертыш, плоский, зеленого цвета, выглядит симпатично.

Крем извлекается с помощью помпы. Она очень удобная. Нажимается легко, хорошо реагирует на малейшее нажатие. Отверстие дозатора маленькое. Можно запросто извлечь даже очень маленькую каплю.

Сам крем белого цвета, густой, но не очень плотный.

Текстура приятная,тающая, но при этом неводянистая.

Аромат у крема очень легкий, похож на травянистый. Ощущается слабо, только при нанесении.

Распределяется крем легко, на кожу ложится тонким слоем. Расходуется экономно.

Впитывается не совсем сразу, но быстро. На комбинированной коже липкости и жирности не оставляет.

При этом он дает потрясающий комфорт и мягкость, полностью убирая стянутость и сухость. Наполняет кожу влагой, дает ей свежесть и небольшое сияние.

Очень понравилось, что не смотря на свою насыщенную текстуру, крем не жирнит и может использоваться в качестве базы под макияж. Он не создает эффекта пленки, кожа дышит, и макияж не плывет даже сейчас в жару.

Крем мне очень понравился. Он замечательно подошел моей комбинированной коже. Дает оптимальное увлажнение без эффекта пленки и тяжести, хорошо подходит для использования летом, не жирнит и может использоваться в качестве базы под макияж.

Негативных моментов нет. Я осталась им полностью довольна.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирная текстура
  • Не оставляет пленки на лице
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет обезвоженную кожу
  • Экономный расход
Ане4карекомендует