Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 09:50

неделя или более

Всем доброго времени суток!)

С кондиционерами для волос я дружу очень плохо, все из- за того, что они зачастую плохо смываются, превращая волосы в сосульки, после них приходится чаще мыть голову ( лично мне ).

Практически отчаявшись использовать их в уходе за волосами, я с удовольствием протестировала кондиционер для волос от RICHE. И, к счастью, чудо произошло!)))

Мои волосы - склонные к жирности ( мою голову через день), с начинающейся сединой ( крашу волосы примерно раз в 2 месяца), после мытья торчащие в разные стороны ( достаточно часто пользуюсь выпрямителем). Даже после таких, казалось бы, минимальных вмешательств они достаточно тусклые.

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

В течение 3х недель я использовала шампунь для восстановления волос RICHE в паре с кондиционером той же серии.

Где можно купить - сайт RICHE

Стоимость на данный момент - 990 рублей

Обьем - 250 мл

Сделано в России.

В дизайн бутылка я буквально влюбилась с первого взгляда!) Матовый, минималистично оформленный, удобно лежащий в руке, оптимального объема:

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

Информация с упаковки и обещания производителя:

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов.

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими

Консистенция кондиционера оптимальная, он не растекается при нанесении. Набирается в ладошку легко, в нужном количестве ( в зависимости от длины волос ).

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

На мои волосы средней длины нужно достаточно небольшое количество кондиционера. Поэтому используется он достаточно экономно.

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

Аромат очень приятный, лёгкий, ненавязчивый. По моему мнению, цитрусовый, с лёгкой сладостью)

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

Держится на волосах до 2 - 2.5 часов.

Состав максимально натурален:

Бензиловый спирт

Отдушка натурального происхождения

Молочная кислота

Этилгексилглицерин

Приятный аромат средства превращает мытьё головы в приятную SPA - процедуру.

Рекомендуемый способ применения:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Использовала я средство после каждого мытья головы (2 - 3 раза в неделю).

Смывается кондиционер очень хорошо, не оставляя "скользкости" на волосах. После применения волосы не путаются, уже через неделю применения стали более гладкими и блестящими. Теперь я реже пользуюсь утюжком для волос!)

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

Кондиционер и шампунь для восстановления волос RICHE с удовольствием рекомендую!))

Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует