Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!)
С кондиционерами для волос я дружу очень плохо, все из- за того, что они зачастую плохо смываются, превращая волосы в сосульки, после них приходится чаще мыть голову ( лично мне ).
Практически отчаявшись использовать их в уходе за волосами, я с удовольствием протестировала кондиционер для волос от RICHE. И, к счастью, чудо произошло!)))
Мои волосы - склонные к жирности ( мою голову через день), с начинающейся сединой ( крашу волосы примерно раз в 2 месяца), после мытья торчащие в разные стороны ( достаточно часто пользуюсь выпрямителем). Даже после таких, казалось бы, минимальных вмешательств они достаточно тусклые.
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
В дизайн бутылка я буквально влюбилась с первого взгляда!) Матовый, минималистично оформленный, удобно лежащий в руке, оптимального объема:
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
Информация с упаковки и обещания производителя:
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов.
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими
Консистенция кондиционера оптимальная, он не растекается при нанесении. Набирается в ладошку легко, в нужном количестве ( в зависимости от длины волос ).
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
На мои волосы средней длины нужно достаточно небольшое количество кондиционера. Поэтому используется он достаточно экономно.
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
Аромат очень приятный, лёгкий, ненавязчивый. По моему мнению, цитрусовый, с лёгкой сладостью)
Кондиционер Riche для восстановления волос - отзыв
Держится на волосах до 2 - 2.5 часов.
Состав максимально натурален:
Бензиловый спирт
Отдушка натурального происхождения
Молочная кислота
Этилгексилглицерин
Приятный аромат средства превращает мытьё головы в приятную SPA - процедуру.
Рекомендуемый способ применения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Использовала я средство после каждого мытья головы (2 - 3 раза в неделю).
Смывается кондиционер очень хорошо, не оставляя "скользкости" на волосах. После применения волосы не путаются, уже через неделю применения стали более гладкими и блестящими. Теперь я реже пользуюсь утюжком для волос!)