Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 12:02

неделя или более

Шампунь от RICHE для восстановления волос стал лично для меня открытием года!)

Мои волосы - склонные к жирности ( мою голову через день), с начинающейся сединой ( крашу волосы примерно раз в 2 месяца), после мытья торчащие в разные стороны ( достаточно часто пользуюсь выпрямителем). Даже после таких, казалось бы, минимальных вмешательств они достаточно тусклые. Достаточно долгое время от любых шампуней у меня возникает зуд кожи головы.

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

Шампунь я использовала в комплексе с кондиционером для восстановления волос в течение 2,5 недель и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Упаковка матовая, очень эстетически приятная.

Где можно купить - сайт RICHE

Стоимость на данный момент - 790 рублей

Обьем - 250 мл

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

В составе очень много натуральных компонентов:

NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.5%ONLY SAFE & NATURAL INGREDIENTS INSIDE

Вода

Кокамидопропил бетаин

Лаурил глюкозид

Кокосульфатнатрия

Инулин

Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка

Бета-глюкан овса

Гуар гидроксипропилтримония хлорид

Отдушка натурального происхождения

Лимонная кислота

Этилгексилглицерин

Информация с упаковки и обещания производителя:

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

• Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
  • Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
  • Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.

Цвет шампуня очень необычный, обусловлен видимо наличием активированного угля в составе:

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

Консистенция оптимальная , средство не жидкое и не слишком густое. Небольшого объема шампуня хватает на волосы средней длины, пенится хорошо, буквально обволакивая каждый волосок:

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

Сам бутылек очень удобно держать в руке, за счёт матовости не скользит. Шампунь выливается аккуратно, не образуя подтёков:

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

Смывается хорошо, оставляя приятное ощущение "чистых волос", не делая их скользкими.

Обьем в 250 мл оказался оптимальным, за время пользования привыкания у моих волос пока нет)))

Аромат очень приятный, мягкий, напоминающий сладкую конфетку или детскую жвачку) На волосах держится до 2-3 часов.

Теперь самое главное, лично для меня:

1. Действительно я стала реже мыть волосы! Теперь с "чистой головой" я хожу 2 -3 дня, несмотря на ношение шапки в холодное время.

2. Волосы стали мягче, более послушными. Отдельные волоски не торчат в разные стороны, я стала реже пользоваться утюжком для волос.

3. Наконец - то прошел зуд кожи головы, это ни чем не сравнимое ощущение!)))

Шампунь Riche для восстановления волос - отзыв

Доверия и любви к RICHE у меня все больше!

Шампунь для восстановления волос с удовольствием рекомендую!))

Спасибо за внимание к моему отзыву!)***

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует