Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 10:40

Задалась целью найти идеальную пудру для своей проблемной кожи. Перепробовала огромное количество различных продуктов и даже многое из люкса. Пудра по моему мнению должна соответствовать следующим требованием:

1. не вызывать воспаления на коже лица;

2. иметь не слишком плотное покрытие, но выравнивать тон кожи;

3. матировать мою жирную т-зону;

4. не образовывать кашу на лице в конце дня;

5. не менять цвет на коже лица.

Перед новогодними праздниками в магазине как раз были заманчивые скидки, поэтому я купила несколько продуктов для лица класса люкс и конечно решила попробовать эту пудру, так как многим девушкам она идеально подходит.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ДИЗАЙН:

Обычный, зеленый пластиковый футлярчик, ну очень компактный. Приятно держать в руках, так же производитель позаботился о нас и вместе с пудрой в комплекте прилагается неплохая плоская кисточка из натурального ворса. На кисть экономично набирается продукт, а так же отлично распределяет пудру по лицу.

ПОКРЫТИЕ:

У пудры мелкий помол и шелковистая текстура. Если наносить пудру кистью можно добиться более легкого покрытия. Для меня пудра достаточно плотная. Хорошо выравнивает тон кожи. Я думаю нет необходимости использовать тональный крем или основу. Финиш у пудру не матовый, а скорее сатиновый, эффект здоровой кожи.

У меня расширенные поры, а пудра каким-то странным образом не заполняет их и они остаются заметными((((. Для меня это существенный недостаток.

СТОЙКОСТЬ:

Не буду лукавить. Стойкость у данного продукта не очень велика. Повторюсь у меня жирная кожа и все пудры держатся недолго на моем лице, но ситуацию спасают матирующие салфетки. В целом вполне прилично ведет себя в течении дня. Огромным плюсом для меня является, что после использования состояние кожи не ухудшилось. Воспаления не вызывает!

ВЫВОД:

Могу рекомендовать продукт девушкам с проблемной, жирной кожи. Особенно в зимний или весенне-осенний период, так как на мой взгляд для лета пудра плотновата. Можно использовать, как самостоятельное средство!!! Экономично расходуется!

Достоинства
  • Вполне экономный расход
  • Выравнивает тон и текстуру кожи
  • Выравнивание тона и неровностей кожи
  • Кисточка в комплекте
  • Не вызывает прыщей
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не маскирует поры
Irinka Cрекомендует