Опубликовано 17 Август, 2016 - 21:46
Пудра, которая непременно понравится, но может создать дополнительные проблемы Вашей коже. Обновление отзыва от 25.06.2017
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Выравнивает тон и текстуру кожи
- Кисточка в комплекте
- Матирует
Недостатки
- Может спровоцировать высыпания
- Сушит кожу
KristenTiрекомендует
Покупала дважды такую пудру, очень нравилась и проблем не было. Потом перешла на бюджетные варианты, а сейчас вообще от пудры отказалась в пользу bb-крема. Но впечатления остались хорошие!
Да, я обратила внимание, что в основном всем на сайте пудра очень нравится. Да и мне тоже) Но высыпания , к сожалению, спровоцировала. Хотелось бы более безопасное средство. Кстати тоже отдаю последнее время предпочтение bb.
Бог мой, только прыщей не хватало((.. а чем на каждый день пользуетесь? Какой тип кожи?
Кожа смешанного типа,но ближе к жирной.При этом чувствительная и проблемная в разной степени время от времени.Сейчас ежедневно использую BB крем Vichy,он неплохо маскирует мелкие недостатки,хорошо переносится моей кожей,очень легкий.Пудру всегда ношу в сумочке,могу припудрить т-зону в течении дня,если есть в этом необходимость.
Ой, а подробно не скажите какой вв и какая пудра? ( такая же кожа) я брала бб Filorga крем на пробу так как пользуюсь ей но он мне показался жирным и розовые и тёмные тона.. ещё думаю о тональном Лиерак
Я посмотрела вв крем виши- нормодер.. он отличный. Но он с салициловой.. спасибо
Да,bb normaderm.Безусловно подсушивает за счет салицилки,но мне на данный момент как раз то,что нужно)Но мне кажется, у Vichy очень хорошие тональники не только для проблемной кожи,есть и с гиалуроновой, протестируйте в аптеке,вдруг понравится)Спасибо за интерес к отзыву!)