Практически бесшумна, приятный цвет корпуса, богатая комплектация, делает не только соки, удобна в сборке и разборке, моется легко. Я уже взяла не 17, а 19 модель. у нее немного другая горловина для загрузки и она более усовершенствованая.
Никак не могу нарадоваться и остановиться пить соки)) . Очень здорово, что в комплекте есть все нужные насадки и книга с рецептами, ничего не надо докупать. Ещё дали подарок в виде специальной насадки для апельсинов. Теперь буду новые кулинарные вершины осваивать – смузи, сорбеты, пюре. Уже пробовала кокосовое молочко делать – вкуснятина! Всем рекомендую!
И отдельно хочется сказать спасибо магазину все соки , за то что всегда готовы ответить на все вопросы. И до и после покупки я им звонила много раз, спрашивала: на какой насадке что отжимать и можно ли делать арахисовую пасту. Очень приветливые сотрудники и знают своё дело. Наша их через инстаграм.
Если вы ищите соковыжималку, то рекомендую сначала проконсультироваться, какой аппарат подходит. Так как корейских выжималок много, они разные и по цене и по функциям, можно по-дороже, можно по-дешевле. Но мой фаворит теперь этот Хьюром навсегда!! Не соковыжималка, а целый агрегат для полезных и вкусных блюд, всегда есть чем удивить гостей.