Доброго времени суток!
Я часто покупаю различные несмываемые средства для волос (и не только) по отзывам Айрекомменда или Отзовика. На данное средство обзоров не нашлось, но я решила попробовать его на себе, и оно мне понравилось.
Это небольшой флакончик, довольно узкий, объем - 85 мл. Флакон не подтекает, сделан хорошо, масло ниоткуда не выливается.
На наклейке от производителя было указано, что средство рекомендуется для сухих и безжизненных волос, это как раз про мои, однако подходит для всех типов волос.
Аромат у него довольно сильный, но не резкий. На волосах остается, но впоследствии выветривается.
Дозатор во флакончике удобный, ничего мимо не проливается, выпрыскивается немного:
Вот мои волосы до:
Сразу после применения масла - я два раза нажала на дозатор и распределила от середины волос и до кончиков, последним уделяя особое внимание.
Через несколько минут масло впиталось в волосы:
Возможно, на вид первая и третья фотография волос не отличаются, зато волосы отличаются по качеству. Масло смягчает, убирает сухость - хоть и не полностью. Но большим плюсом я считаю то, что оно хорошо впитывается, по крайней мере, в мои сухие волосы - они у меня на ощупь аж шуршат. После масла они становятся даже шелковистыми, и без утяжеления.
Я рекомендую это масло, оно хорошо увлажняет и питает волосы.
Спасибо за внимание!