Опубликовано 7 Июль, 2016 - 22:16

один раз

Месторасположение

Кафе "Причал" располагается в живописном месте на центральной набережной Анапы. Мы сидели за столиком на открытой терассе, которая возвышается прямо над морем.

Терасса выглядит уютно, кадки с цветами.

Еда и цены

Цены ниже московских, но дороже анапских. Например, цезарь с семгой или креветкой 250 р.

Запеченые грибы - 100 гр. - 80 р.

Пиво - 150-250

Шашлык свинина 100 г - 130 р

Пицца - 400 р.

В общем, на 2000 р можно отьесться до отвала.

Еда вкуснейшая.

Свиной шашлык нежнейший, редко встретишь настолько вкусный шашлык из свинины! Овощи и грибы на гриле доведены до нужной кондиции: не передержаны и не недодержаны.

Сервис

Столы чистые, засервированы, еда подаётся в красивых тарелках, и по несколько пар приборов на каждого.

Очень порадовал официант. К сожалению, не запомнили его имя.

Официант явно профессионален, потому что все его действия, умение управлять посудой на подносе и т.д. - мастерски грациозны. Очень внимателен и услужлив, при этом не навязчив. Сам предложил нам упаковать с собой пищу,которую мы не осилили.

Рассчитываться можно и картой,и наличными.

Мебель из плетеного пластика.

Также гостям предоставляется шерстяной плед.

Гостям предоставляется услуга "детская комната".

Минусы:

1. В наш приход был грязный туалет с плохим напором воды, горячей воды не было.

Видно было, что в туалете не убирались весь день, пол грязный, валяются клочки салфеток. Ощущение, будто туалет относится к другому заведению.

2. По залу шатаются попрошайки и продавцы цветов. Видимо, у персонала и этих попрошаек есть какие-то договоренности, так как они достаточно заметны и их входу никто не препятствует. Цветочница навязчиво предлагает купить розы отдыхающим, причем шатаются по очереди и разные, каждые 20 минут.

На набережной-то их очень много, поэтому хотелось хоть здесь укрыться от них.

Цыганка нависает своей протянутой рукой над вашей едой...

3. Парковки нет. До кафе надо идти, но это даже не минус, это набережная, но тем не менее, возможно, для кого-то это значимо.

Заведение однозначно рекомендую! Атмосферно посидеть вне суеты и безумия.

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Приятные цены
  • Профессионализм персонала
  • Расположение
  • Уютно
Недостатки
  • Грязный туалет
  • Навязчивые попрошайки
  • Нет парковки
Елена Горячаярекомендует