От этого топа у меня двоякое впечатление. Заказала я его на валберис по рекомендации знакомой, она его хвалила и говорила, что ногти держатся 3 недели запросто.
Банка - стекло, тяжелая.
Кисточка небольшая, короткая. Пользоваться удобно, сама щетина средней жесткости. В целом, наносится средство хорошо.
Консистенция густая, даже слишком. Средство набирается на кисточку большой каплей, его надо убирать о стенки или поболтать внутри кисточкой. В том количестве, которое на самой щетине, можно нанести на все 10 ногтей. Поэтому с густотой мне кажется, перебор.
Сушится хорошо, даже толстый слой на 1 минуте в 36 вт лампе полностью полимеризуется. Я обычно держу всегда минуту, даже если слой и тонкий.
Производитель нам обещает до 4-х недель стойкости. Не могу подтвердить или опровергнуть. я дольше двух недель носить лак не выдерживаю. Мне надоедает цвет. А в добавок, ногти отрастают и теряют свою эстетичность. Две недели - это точно выдерживает.
А еще хочу сказать, что топ очень блестит. Блеск потрясающий. На второй неделе он немного теряется, но по сравнению с моими другими топами, этот явно выигрывает.
Что касается дружбы с другими лаками то тут все отлично: как китайские (с Али), так и брендовые. На все топ ложится хорошо, держится одинаково две недели точно!
Несмотря на густую консистенцию, пользоваться им приятно, надо только наловчится. Он покрывает с первого раза камибуфики, небольшие стразы, наклейки. В этом плане мне лак очень нравится, не надо накладывать два и более слоев. За счет густоты немного больше взять на кисточку и готово!
Если вас не пугает густота геля, то смело берите!