Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 20:09

Хочу рассказать вам о нашем автокресле для дочки. Покупала я его в магазине Mothercare, вернее, заказывала через интернет-магазин. Полностью оно называется Автокресло-бустер с высокой спинкой Advance XP - Коричневый / Красный, производство Франция.

Хочу сказать, что достаточно долго выбирала автокресло, читала статьи в интернете, отзывы мамочек на форумах и так далее. Но, в итоге, решила довериться бренду Mothercare.
Очень нравится в этом магазина качество одежды, игрушек и других различных вещей, облегчающих жизнь молодым мамочкам) Кстати, в интернет-магазине Mothercare покупала вещи и для себя - во время беременности и после нее - джинсы и бюстгальтеры для кормления ( они оказались очень актуальны и сейчас, дочке 1,8 года, и я до сих пор кормлю ее ) и классные зимние дутики Alaska Originale.
Извините за отступление от темы - уже больше года мы пользуемся автокреслом Mothercare, и очень довольны им, но поначалу было не все так гладко.

Расскажу, почему же мы были недовольны покупкой вначале - мы купили автокресло Mothercare для дочки, когда ей было 5-6 месяцев. Все мамочки знают - в это время ребеночка как раз начинают сажать первый раз. Наша дочка к тому времени как раз училась сидеть, но самостоятельно как взрослый человек - она еще не умела этого делать - поэтому возникли небольшие трудности - она сползала немного с сидения + это была зима, и дочь была в теплом комбинезоне, и было проблематично пристегнуть ее, ремни были отпущены на максимум, но их длины как будто не хватало. Я думала - что же мы будем делать, когда дочь немного подрастет? Придется покупать новое автокресло?
Кстати, на сайте Mothercare написано, что данное автокресло идет от 9 месяцев и до 11 лет. Мы начали использовать его чуть раньше, поэтому у нас и возникли неудобства. Так получилось, что до этого у нас было автокресло Cam - оно годится только для грудничков, но месяцев с 4 - ребенку было ну очень неудобно в нем!

Но, как оказалось, наши с мужем опасения не оправдались! Как только дочь немного подросла - мы просто нарадоваться не можем на наше автокресло, и я однозначно советую его!
Плюсы:
1. ребенку в нем удобно! Сиденье широкое и мягкое, ребенку в нем комфортно сидеть и спать. Мы ездили на достаточно далекие расстояния - когда дочке было 7 месяцев - в Краснодарский край - 450 км примерно от нас, конечно, в конце пути дочь капризничала, но просто потому что хотела все время сидеть у меня на руках, а так - весь путь прошел очень спокойно)
2. Съемный моющийся чехол - очень удобно, если дите разлило сок или просто перепачкало его или памперс "сел не так"))
3. Есть небольшой наклон для сна ребенка.
4. Подвижные подлокотники - очень понравились дочке, удобно класть на них ручки)
5. Цена - очень демократичная! Я купила за 4410 рублей, стоило автокресло 4900 минус 10% за первый заказ в интернет-магазине = 4410 рублей. На данный момент оно на сайте 7999 рублей, НО во время распродажи автокресло Mothercare было со скидкой что-то в районе 3500 рублей, точнее не помню, так что выгоднее, конечно, покупать на распродаже.
Минусы: не нашла минусов, единственный - мы стали использовать автокресло раньше указанного возраста и так как ребенок еще плохо сидел - ремни казались короткими, написала об этом выше, но сейчас данная проблема отпала сама собой.
Кстати, на этом фото дочь в зимнем комбинезоне из магазина Декатлон.

Советую вам присмотреться к автокреслу Mothercare, если вы сейчас находитесь в поиске или выбираете подходящее автокресло для своего ребенка.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, спасибо за прочтение!
Вот еще мои отзывы.
Достоинства
  • Демократичная цена, если купить на распродаже
  • Ребенку в нем удобно
  • Съёмный чехол
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
YanaMalinaрекомендует
18.02.2016
Очень хорошее кресло и цена более чем демократичная 😊