Опубликовано 8 Июль, 2017 - 05:16

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать Вам о шампуне от выпадения волос на 100% натуральной моющей основе от бренда Jurassic Spa. Данный шампунь я использовала в комплексе с концентрированным экстрактом трав Jurassic Spa. И сейчас, израсходовав флакон с шампунем я готова поделиться с Вами своим мнением о данном средстве.

Общая информация

Приобрести можно на официальном сайте Jurassic Spa

Стоимость – 487 руб.

Прямая ссылка на шампунь

Производство - Россия

Объем – 350 мл.

Срок годности – 12 месяцев. После вскрытия – 3 месяц.

Информация от производителя

Восстанавливает, укрепляет и придает блеск. Без сульфатов, силиконов, синтетических ПАВ и парабенов! 100% натуральная моющая основа: экстракты мыльного и солодкового корня, омыленные масла, мыльные орехи. Содержит растительный аналог силикона Сенсолив (эфиры оливкового масла), придающий блеск волосам. Экстракты березы, крапивы, лопуха и натуральные пребиотики оздоравливают кожу головы.

Вода очищенная, омыленные масла (касторовое, кокосовое); экстракты мыльного корня, солодкового корня, пребиотики (изомальт, лактитол), сенсолив, гидролизованный кератин, натуральный бетаин, лечебная соль, пантенол, гидролизованный коллаген, экстракты мыльных орехов, березы, крапивы, лопуха, композиция эфирных масел, соли молочной, аскорбиновой и янтарной кислот (увлажнители), гуар (камедь горохового дерева), консервант шаромикс 708 (консервирующие вещества брусники и рябины)

Шампунь находится в бутыли из темного мягкого пластика. Закрывается завинчивающейся крышкой.

Горлышко у флакона достаточно широкое, но увидев консистенцию станет понятно, что это только плюс.

С лицевой стороны на этикетке указано наименование средства.

С обратной стороны дана исчерпывающая информация о самом средстве и производителе.

Аромат у шампуня своеобразный. У меня ассоциируется с сырым яйцом с травяными нотками. Но тем не менее он абсолютно не противный, на волосах после смывания шампуня не остается.

Консистенция у средства желеобразная, достаточно густая. Цвет коричнево-травяной.

Мой опыт использования

Рекомендуемый способ применения

нанести на влажные волосы 10-15 мл шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить

Пенится шампунь очень плохо, чтобы промыть голову нужно хорошо тереть волосы.

За счет чего мне приходилось на свою длину ниже лопаток расходовать очень большое количество средства.

В итоге данный шампунь у меня ушел за 2 недели ежедневного использования.

Я считаю это очень неэкономичным расходом.

А вот по полученному эффекту мне шампунь очень понравился.

Он очень хорошо, но при этом мягко очищает волосы.

Без бальзама может их немного спутывать, поэтому я всегда использовала с ним кондиционер или маску.

После шампуня у волос появляется красивый естественный блеск.

Относительно выпадения скажу сразу, что применяла я данный шампунь вместе с концентрированным экстрактом трав, что в совокупности действительно помогло незначительно снизить количество волос, выпадающим при мытье головы.

Вывод

Шампунь от выпадения волос на 100% натуральной моющей основе от бренда Jurassic Spa я все же рекомендую к покупке не смотря на неэкономичный расход. Для натурального шампуня это действительно достойное средство, которое бережно относится к волосам.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мой отзыв на Концентрированным экстрактом трав Jurassic Spa

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • 100% органический продукт
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Действительно помогает от выпадения волос
  • Не сушит
Недостатки
  • Большая стоимость
  • Неэкономичность расхода
  • Плохо пенится
Мама_Ярекомендует
08.07.2017
хорошо, что шампунь реально работает)
08.07.2017
Хочу попробовать их средства для волос, по отзывам они очень даже ничего))
Всем спасибо за внимание к отзыву
Интересный шампунь.
08.07.2017
Какие длинные волосы! ❤️ Наслышана об этой марке, захотелось попробовать)
можно такой попробовать
08.07.2017
Хорошее средство,очень трудно подобрать уход,чтобы помогал избавиться от выпадения
Мне этот шампунь тоже показался весьма достойным! 😊
да, из-за натуральности неэкономичный расход
08.07.2017
Вполне хороший шампунь, можно попробовать 😊
08.07.2017
давно хочу попробовать эту марку)
08.07.2017
Ого быстро расходуется?Я вообще часто волосы мою
08.07.2017
Как вовремя мне попался Ваш отзыв! Я хотела его купить, потому что мне говорили, что он пахнет чем-то сладеньким. Помню, как разочаровалась в аромате бальзама, сейчас бы была недовольна запахом шампуня
Но состав и свойства у него хорошие, и это крайне здорово
08.07.2017
Давно уже к этой тм присматриваюсь, но вот пока так и не рискнула. Так что Ваш отзыв прочла с большим интересом и пришла к выводу, что этот все ж таки не мое.
Волосы очень красивые!
Отличный шампунь, хоть и не идеальный 😁
08.07.2017
жаль, что пенообразование подводит, но шампунь хорош!
08.07.2017
У меня почти все натуральные шампуни плохо мылятся и быстро расходуются, но это не умаляет их достоинств 😊
Волосы блестят у Вас потрясающе после использования данной продукции ❤️
Относительно выпадения
шампунь не может это остановить,слишком мало времени находится на волосах
09.07.2017
классный шампунь, волосы чудесные у вас ❤️
09.07.2017
EkaterinaBU, полностью с Вами согласна. Но лично для себя я такие шампуни редко покупаю именно по причине слишком большого расхода. не умею я натуральные шампуни экономить

Всем спасибо за внимание к отзыву
24.08.2018
Приятно читать подробный отзыв)
02.01.2019
Спасибо