Опубликовано 31 Март, 2019 - 10:39

неделя или более

Изрядно подсев на продукцию Estel я заказала сразу несколько линеек разной направленности, одной из которых была летняя коллекция с охлаждающим эффектом.

Брала ее зимой, но решила начать использование как только появится солнышко и можно будет ходить без шапки, ведь коллекция-то летняя!

До лета я конечно не дотерпела и открыла ее в середине марта.

И что же я получила?

Внешний вид

Я остановилась на дорожном наборе, поскольку не знала, подойдет ли мне данная линейка. Да и несколько полноформатных шампуней у меня уже было.

Маленькие баночки очень комфортно поместились на полочке в ванной и уже радовали глаз необычным оформлением. Все так ярко! Сразу по-летнему и с настроением!

Аромат

Не скажу, что здесь есть какой-то определенный акцент на фрукты или цветы. Отдушка мне понравилась, но направление аромата я, к сожалению, довести не смогу.

На волосах она не держится, либо аромат достаточно тонко ложится на локоны.

Результат применения

Малоформатные шампуньки нельзя долго пробовать, потому что они быстро заканчиваются. Но нескольких раз мне хватило, чтобы понять, что данный шампунь хорош в своем исполнении.

После него мои волосы хорошо промылись, не до скрипа, но чувствительно. Легкий охлаждающий эффект чувствуется после второго нанесения, когда кожа уже очищена. Так что - результат есть!

Достоинства
  • Волосы легкие, воздушные
  • Волосы мягкие не запутанные после мойки
  • Действительно имеет охлаждающий эффект
  • Корни промытые лёгкие воздушные
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Приятный запах
  • Хорошее соотношение цена-качество
kosmetics-beautyрекомендует
Люблю сезонные коллекции эстель) Эту правда давно не видела в магазине, так и не довелось попробовать :с