Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 08:29

О данной маске уже все сказано. И моё мнение не будет розниться с большиством. Маска из "Треугольника красоты" мне понравилась не меньше крема для лица, только вот с кремом были определенные проблемы (недостаток увлажнения и скатывание), а с маской всё в порядке. К тому же маска улучшает действие и поведение крема на лице.

Моделирующая маска-лифтинг MIXIT с пептидным комплексом Smart Contour Mask - это одна из вершин "Треугольника красоты". В комплексное применение входят еще сыворотка и крем. В целом, все три средства обещают осуществить полный уход без применения иных ухаживающих средств. И, вообще говоря, если следовать всем рекомендациям, то этого и вправду достаточно.

Стоимость:

"Треугольник красоты" - 3225 руб.

Просто маска - 795 руб., 50 мл

>>> О составе:

В маске, как и во всех средствах "Треугольника красоты", содержится пептидное семейство, представленное тремя антивозрастными комплексами. Первый, кстати, изготовлен из водорослей. А водоросли, как известно, очень мощные "омолаживатели".

Комплекс Matrigenics 14 G

Инновационный пептидный комплекс Reproage

Третий комплекс Fucogel

Эти три комплекса априори рабочие, и это доказано научными и лабораторными исследованиями. Но как их работа отразится на коже - дело уже сугубо индивидуальное. Возможно, ваша кожа еще слишком молода и "взбита", а значит и работа будет никакая.

Кстати, средства рекомендую применять лицам, старше 30 лет (или 28-29 хотя бы). Для более молодой кожи не будет НИКАКОГО смысла.

Состав крема есть на русском языке (на сайте) и на английском (на этикетке).

Как всегда, для привлечения внимания и снятия вопросов о разных включениях в состав, производитель указал то самое "NO". Мне всегда было по барабану, т.к. и силиконы, и парабены я воспринимаю нормально (а уж SLSу-то чего в маске делать, коль наносится на длительное время):

NO sls, silicone, paraben

Вода, растительное масло абрикосовых косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, коко-каприлат/капрат, биосахаридный увлажняющий комплекс, цетеариловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, глицерил стеарат, комплекс Matrigenics 14 G, бетаин, изоамил лаурат, изоамил кокоат, аммоний акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, гидроксиэтилкарбамид, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, перламутр, CI 77891, CI 77861, CI 19140, CI 42090

>>> Характеристика, нанесение, процесс, ощущения:

Маска, как и одноименный крем, находится в банке БЕЗ защитной мембраны. По сути, это не причина для паники (для меня), но маска была размазана по крышке, что для подобного средства (за такую цену) и данного бренда как-то не комильфо. Хотя бы сделали пластиковую крышечку внутри.

Аромат маски - косметический, очень легкий и приятный. Водянисто-цветочный. Такой запах присутствует у всех средств из "Треугольника".

Маска по консистенции легкая кремовая.

По коже распределяется очень просто, но наносить рекомендую не на влажную кожу с капельками воды, а предварительно промокнув лицо полотенцем. Просто на воду эта маска наносится прям совсем тонко и жидко.

Маску наношу сразу после умывания, выдерживаю, согласно рекомендациям, минут 20. Хотя могу и на 30 оставить, если забудусь.

За время процедуры маска не впитывается вообще. В каком виде нанесла, в таком и смыла. Она не заветривается, не загустевает, даже если я тусовалась возле батареи.

В процессе маска не ощущается на лице, не создает никаких эффектов. Просто плотно нанесенный крем. Кстати, маску я наношу даже на область вокруг глаз, так как продукт призван активно воздействовать на возрастные изменения. Да и крем из "Треугольника" эту область никак не увлажняет, поэтому маска обязательно должна присутствовать на этих нежных местах. А еще наношу на губы, если петух клюнет. Губам тоже нужно питание.

Смывается не сразу, приходится долго ополаскивать лицо, либо подключать спонжик для ускорения удаления маски с лица. В обоих случаях результат одинаков.

На фото: только что нанесла

На фото: спустя 20 минут

>>> Мои впечатления:

С первого применения я распознала действие маски. Оно было явным, потому что я сначала пару дней возилась просто с кремом, пару дней с дуэтом крем+сыворотка, а потом уже подключила маску с частотой 1 раз в 2-3 дня. Сейчас маски осталось меньше половины. Расход бешенный.

Забегая вперед - маска есть маска. Я уже сто лет ими не пользуюсь, потому что что стар, что млад что дорого, что дешево, а результаты всегда схожи по части тактильных ощущений. Ну плюс-минус в уровне мягкости. И все эти результаты от масок могут дать обычные кремы или какие-нибудь сыворотки. То есть кремовые маски, в моем случае, вообще лишний этап ухода. Но маски в этом не виноваты, разумеется.

В случае с этой маской: все, что нужно делать маске - она делает. Не больше.

Действие:

1. После маски кожа очевидно спокойная, менее раздраженная визуально. Покраснения не особо исчезают, но в совокупности с кремом и сывороткой, эффект успокаивания виден очень здорово.

2. На ощупь кожа очень мягкая, чувствуется, что она подпитана. Но питание не масляное, а пептидное. Я с некоторых пор начала понимать разницу, когда глажу кожу. Масла питают "жирно", а пептиды - "резиново". Вот так грубо и непонятно объяснила.

3. На коже не ощущается никакой плёнки. Но она чувствуется чем-то покрытой. Вот как раз эта резиновость. Я не ждала особо, чтобы проверить, исчезает ли это ощущение со временем. Практически сразу наносила или крем, или сыворотку+крем.

4. После маски крем ложится гораздо лучше, его требуется гораздо меньше, чтобы оказать необходимый уход по части увлажнения, особенно в области вокруг губ и глаз. Благодаря маске, я получила дополнительный и ощутимый (в отличие от сыворотки) увлажняющий эффект.

5. Вижу общее улучшение вида кожи после совокупного действия всех средств из "Треугольника". Сюда же отнесу влияние на морщины и дряблость кожи. После маски этого не понять, а вот после всех средств сразу - да. Результаты приятные.

На фото: Результаты До-После

Пожалуй, это все.

Что можно еще сказать про эту маску? И вообще, про маски что-то большее можно ли сказать. Как по мне - нет. Я получила, что и ждала. Гораздо хуже было бы не получить ничего.

Вот только нет желания так часто пользоваться маской. Максимум 1 раз в неделю. Поэтому я отложила всю троицу до весны, когда взлетит уровень влажности воздуха, и кожа перестанет сохнуть от зимних причуд.

КАК ИТОГ:

Итак, маска оказалась приятная в применении, приятная в процессе использования, и по части результатов тоже мне во всем понравилась:

• + лёгкая текстура, нежная консистенция
  • + не создает ощущений в процессе носки
  • + не заветривается и не впитывается до смывания
  • + дает увлажнение и питание кожи
  • + усиливает действие крема
  • + улучшает общий тон и состояние кожи
  • + не забивает поры и не провоцирует появление прыщей

В целом, мне маска понравилась, могу рекомендовать как продукт в составе "Треугольника". Самостоятельное применение не испытано.

П.С. Еще ребятки из "Треугольника красоты":

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа после маски бархатная
  • Комфортная в применении
  • Уменьшает покраснения
OceanSoulрекомендует
Такие у вас фотографии красивые! Я прям загляделась ❤️
Интересно попробовать такой треугольник красоты
Спасибо!
Да, треугольник интересный, при случае можно и попробовать)
13.12.2018
"жирно" и "резиново" очень понятное объяснение))))))))) возьму на заметку. У меня пока в фаворитах уход маслами, возможно в будущем поменяю подход.
13.12.2018
Я раньше ухаживала за кожей маслами, но потом стала разбавлять уход и покупными средствами, в основном натурального состава. Просто стало скучно) А потом стало еще более скучно и понесло меня по корейщине и подобной косметике 😂
Вы не меняйте уход, если он Вам подходит, но в качестве разнообразия можно что-то ввести, посмотреть как кожа отреагирует. Я сейчас чередую типы уходов.
13.12.2018
Но она чувствуется чем-то покрытой. Вот как раз эта резиновость.
зимой я это еще потерплю, а вот летом мне будет дискомфортно...
13.12.2018
Это вот от маски такое ощущение. Сейчас как раз время ее пользования, а в теплое время года не смогла бы так часто пользовать. Просто лень, а вот дискомфорта может и не быть. Вероятно, я фигово выразилась 😂
у михит есть достойные продукты, как б его не ругали.
Регулярно пользуюсь их сывороткой и кремом для области век.
13.12.2018
Я вообще не стремаюсь Миксит. Многие не любят этот бренд из-за агрессивной пиар-компании, но меня она наоборот привлекла. И тени Миксит - мой фаворит вот уже несколько месяцев))
Мне как раз "хотя бы 28" и микситовские маски очень даже работают, а вот от 19 летних нимф часто слышу, что маски фееее и искренне недоумеваю, что им можно улучшить, когда и так все на пике!??
Точно. Антивозрастные средства на 20-летнюю кожу - это просто безобразие! 😂
13.12.2018
Очень интересно было бы попробовать... :)))
13.12.2018
😊 Какая на вид приятная маска, давно подобных не было у меня. С этом брендом правда еще не знакома.
13.12.2018
Я тоже пока очень мало знакома, а ведь у них столько классных и интересных средств!
13.12.2018
Ну увлажняет, и то низкий поклонище. Слава богу, что хуже не делает (как мне их кремик сделал).
13.12.2018
Помню эту коричневую пелену на твоей коже 😂 вот перечитывала, когда выбирала у миксит что-то. Решила, что возьму что угодно, только не эти два средства
13.12.2018
Какие у тебя красивые единорожки в отзыве ❤️ Прям обожаю их, даже на маску толком и не посмотрела 😁 Я люблю кремовые маски, часто делаю, так что такая маска мне бы точно понравилась. Даже сама думаю заказ сделать у Миксит, чтобы такую красочную коробочку получить. Вот что-что, а упаковки у них самые красивые и яркие ❤️
13.12.2018
И вправду - оформление отличное. Я прям нарадоваться не могу их блокнотикам, которые они высылают (блокнот лежит на фотках внизу справа, розовый такой)
13.12.2018
Да, блокнот и правда классный, я сперва думала, что это коробочка в которой косметика пришла ❤️
хорошо сгладился рельеф кожи
13.12.2018
По крайней мере, ты заметила от маски эффект. А я ими никак не могу проникнуться, кроме парочки масокот Фито-косметик в одноразовых пакетиках, потому что ничего не замечаю. Просто ни-че-го.
14.12.2018
По описанию маска хорошая, "надо брать" 😂 Только то, что тяжело смывается - не самое приятное свойство.
Вот маска эта полюбилась))) вообще треугольник впечатлил. Жалко только что она прям тает на глазах(((