Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Недавно я рассказывала о шампуне для жирных волос Ichthyonella, который очень понравился моим волосам. Его я использую в паре с Активным комплексом заботы для волос после применения шампуня с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants® и инновационным активом Hygeaphos A.S. Сегодня речь как раз пойдет о нём.
Комплекс заботы для волос после применения шампуня Ichthyonella
📌Где купить: ИМ Ozon, Wildberries (полный список можно посмотреть на сайте)
📌Срок годности: 24 месяца (с момента вскрытия 6 месяцев)
Состав коробки
💧 Упаковка
Картонная коробка в скромном оформлении с защитой от вскрытия в виде наклеечек по верхнему и нижнему торцам. На нижней крышке коробки напечатан срок годности продукта.
Защита от вскрытия
На коробке можно прочитать информацию о самом средстве и производителе.
Упаковка
В коробке, помимо шампуня имеется буклет с краткой информацией о каждом продукте бренда.
Информационный вкладыш
Информационный вкладыш
Туба выполнена из мягкого непрозрачного пластика, с обратной стороны продублирована краткая информация. То, что тюбики у бальзама-маски и шампуня практически не отличаются, поначалу немного напрягало, можно запросто их перепутать. Я думаю, мало кто во время мытья головы читает этикетки.
Тюбик
Дозатор выполнен в виде небольшого отверстия с отщелкивающейся крышкой. Изначально крышка имела защиту от вскрытия в виде запаянной плёнки, это уже двойная уверенность в том, что тюбик никто не открывал.
Также как и шампунь, маска-бальзам содержит минералы ихтиола и гидролаты ромашки, сосны и шалфея. Помимо этого, присутствуют натуральные масла - авокадо, жожоба и лимона.
Тюбик
💧 Обещания производителя:
Маска-бальзам для решения проблемы регуляции повышенного саловыделения, снятия зуда и предотвращения появления перхоти. В основе лежит формула ThyoHydroPlants®, дополнительно насыщенная инновационным активом Hygeaphos A.S., который нормализует жировой баланс кожи головы, убирает сухость и ломкость волос. В состав маски входят минеральные вещества, обладающие кондиционирующим эффектом. Волосы выглядят упругими и блестящими без утяжеления.
Подходит для регулярного применения.
💧 Внешний вид, свойства
Маска-бальзам молочного оттенка, обладает очень густой текстурой, похожей на крем.
Консистенция бальзама-маски
Аромат травяной, приятный, ярко выраженный. На волосах задерживается ненадолго, спустя полчаса уже не ощущается.
💧 Способ применения:
Нанести необходимое количество маски-бальзама на кожу головы и влажные, предварительно промытые волосы шампунем для жирных волос Ichthyonella®. Распределить на коже головы и волосах по всей длине и оставить на 1-2 минуты. Смыть проточной водой.
Мои волосы:
короткие, голову мою 1 раз в два дня, обязательно с бальзамом/кондиционером;
жирные у корней, сухие на кончиках;
густые, жёсткие и непослушные;
окрашенные стойкой краской.
💧 Мои впечатления от использования комплекса заботы для волос после применения шампуня с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants® и инновационным активом Hygeaphos A.S.
У нас очень жесткая вода, и какой бы ни был суперский шампунь, в одиночку ему не справиться. Поэтому после каждого мытья головы я использую бальзам или кондиционер.
После того, как я промыла волосы шампунем и сполоснула их, сразу же наношу бальзам-маску. Вот тут небольшое отступление. Обычно, бальзамы, кондиционеры и маски я наношу только на длину волос, не затрагивая корни, дабы не спровоцировать повышенную жирность кожи головы и не прихлопнуть объем. Но в инструкции к этому средству производитель советует наносить бальзам-маску и на длину, и непосредственно на кожу головы, что-то по типу шампуня получается.
В первые пару раз я так и делала. В итоге, как и ожидалось, прикорневой объем исчез, и приподнять волосы у меня получилось с большим трудом. После этого я решила действовать привычным путем и наносить средство только на длину. Выдерживаю пару минут и смываю. Результат порадовал куда больше. Волосы мягкие и при этом объемные.
Волосы после бальзама-маски
После укладки феном кончики не торчат в разные стороны, волосы мягкие, послушные и живые, к ним приятно прикасаться.
Расход получается небольшой, за счёт густой консистенции средства. За месяц у меня ушла примерно половина тюбика.
Комплекс заботы для волос после применения шампуня Ichthyonella
В завершении, отметим плюсы и минусы комплекса заботы для волос после применения шампуня с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants® и инновационным активом Hygeaphos A.S.:
✔ облегчает расчесывание;
✔ придает волосам мягкость;
✔ делает волосы более податливыми;
✔ не утяжеляет волосы;
✔ приятный аромат;
✔ густая консистенция и небольшой расход.
Комплекс заботы для волос после применения шампуня - отличное дополнение к шампуню Ichthyonella с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants® и инновационным активом Hygeaphos A.S. В паре они дают прекрасный результат!