Добрый день! Сегодня я бы хотела рассказать вам о мини-круассанах 7 Days с начинкой из ванильного крема.
Упаковка
Начнём с упаковки. Яркая, слвременная, радует глаз. Но есть один минус: она не предусмотренна для хранения после вскрытия. Если несъеденнве круассаны оставить в ней, то через пару часов они станут сухими и невкусными.
Круассан
Далее, перейдём к самим круассанам. В одной большой упаковке (200 грамм) их 15 штук. Они немного помятые, но это уже вина продавцов магазина. Размер идеальные, не слишком большой и неслишком маленький. Вкус у них довольно приятный, но к сожалению я не могу сказать, что тесто мягкое и влздушное. А вот начинка порадовала: нежная, не слишком сладкая. Жаль, что её было слишком мало, и почти весь круассан составлядо тесто.
Состав
Состав. Нехотелось разбирать его полностью, просто скажу: те, кто следит за правильным питанием могут отложить их в стороны. Кстати, тем, кто сидит на диете не стоит сильно налегать на эти круассаны, так как, несмотря на размер, они очень калорийны. (В одном круассане 60 калорий!)
А теперь про цены. Живу в Москве, поэтому на низкие цены можно было и не надеятся, но всё же 54 рубля за упаковку 200 грамм (Это ещё со скидкой!) - многовато.
Несмотря на столько минусов, круассаны удобно брать с собой на пикники, или угощать друзей, и они переодически лежат на нашем кухонном столе.